全商品1,290円。薄くて軽く、張り付かない。

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーから、子どもの夏のアクティビティにピッタリな吸水速乾機能付きのハーフパンツを、6月22日よりキッズアイテムを取扱う全国のジーユー店舗及びオンラインストアにて販売を開始しました。本商品は濡れても乾きやすいため、水遊びはもちろん、梅雨のじめじめした今の時期にも最適で、キッズはもちろん、ママ、パパにもご満足いただけるアイテムです。

※パンツ以外の商品はモデル私物です

吸水速乾パンツは「水着を着ていない時でも水遊びをしてよく濡れちゃう」「濡れた後すぐに乾いたら着替えいらずで助かるなどといったママやパパの声から生まれた商品です。子どもたちの毎日の過ごし方に注目し、吸水速乾機能の搭載だけではなく、水遊びで濡れた時などに乾きやすくするようにポケットに水抜き穴も付けました。また外だけではなく、家でも快適に過ごせるようにウエスト部分をゴム仕様にすることで、子どもが履きやすく、過ごしやすさを追求しています。
実際に着用した子どもたちのママやパパからは濡れてもすぐに乾くからサラサラで水遊びに最適「暑い日でもサラッとした素材感が気持ちいい」「雨の日に学校に履いていくのも安心」というお声もいただきました。

吸水速乾パンツ 3つのポイント

※サイズ展開は全て100~160cmです
(100㎝と160㎝は超大型店&オンラインのみの取扱いです)

3. 濡れてもすぐにサラサラ!ジーユーからキッズ向け吸水速乾パンツが初登場