スイスホテル南海大阪「スパークリング クリスマス」この冬、ホリデーシーズンの輝きを分かち合い、最高のひと時を。
スイスホテル南海大阪では、華やかなこのシーズンにさらなる輝きを添えるシルバーと白のテーマカラーで皆様をお迎えいたします。館内レストランでの美食の数々やプレゼントにぴったりのクリスマスアイテムなど、このきらびやかなシーズンにふさわしい「洗練された時」をお届けします。
「タボラ36」
スイスホテル南海大阪の最上階に位置する、当ホテルのシグネチャーレストラン「タボラ36」で、クリスマスで賑わう大阪のスカイラインを見渡しながら、ホリデーシーズンに欠かせないお料理の数々とともに「雲の上のクリスマス」をお楽しみください。
フェスティブ ブランチ ブッフェ
国際色豊かなクリスマス料理に加え、スイスホテル南海大阪オリジナルの多彩なメニューアイテムで、ご家族やご友人と思い出に残るホリデーシーズンを。
メニューのハイライト: パネトーネパニーニ(ライブステーション):ベーカリーシェフによる自家製パネトーネとターキーハム、カマンベールチーズ、クランベリーとヘーゼルナッツのカラメリゼとともに | ヴィーガンセロリラブと栗のスープ 豆乳仕立て | 自家製鴨もも肉のコンフィレンズ豆の煮込み、 ホウレンソウとブラックペッパ-
含まれるもの:ドリンクブッフェ(グリューワイン、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)
期間: 2020年12月19日~22日、12月26日~31日
料金: 1名様¥5,800
クリスマス ブランチブッフェ
国際色豊かなシェフ達が織りなすオリジナルのクリスマス料理の数々で、大切な方とワンランク上のクリスマスのお祝いを。
メニューのハイライト: パネトーネパニーニ (ライブステーション) : ベーカリーシェフによる自家製パネトーネとターキーハム、カマンベールチーズ、クランベリーとヘーゼルナッツのカラメリゼとともに | ローストホールターキーステーション(カービングステーション)クランベリーダークチョコレートソース | カイザーシュマーレンと焼きリンゴ:伝統的なキャラメルパンケーキとクリスマスフレイバーのオーブンベイクドアップル
含まれるもの: ドリンクブッフェ(ビール、グリューワイン、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)
期間: 2020年12月23~25日
料金: 1名様¥6,500
クリスマス ディナー
クリスマスのイルミネーションできらめく街のパノラマビューを望みながら、オーストラリア産グラスフェッドビーフテンダーロインのグリル、または、タラと北海道産ホタテ貝のソテーからお選びいただけるコースメニューをお楽しみください。さらに特別な夜を演出するグラスシャンパン、グラスワインセット、またはクリスマスカクテル各種を追加料金にて承ります。
含まれるもの: フランス産フォアグラのソテー | マグロのグリル、ニンニク・タイムとレモン風味 | ビーツとトマトのスープ | マッシュルームとスカンピのリゾット | メインをどちらかお選びいただけます:タラと北海道産ホタテ貝のソテー カリフラワーとケッパーのピューレ、トリュフ、芽キャベツとキャンティワインソース、又はオーストラリア産グラスフェッドビーフテンダーロインのグリル カリフラワーピューレ、トリュフ、芽キャベツとマデラワインリダクション | クランチーラズベリーとナッツのムース ピスタチオとバニラキプフェルのアイスクリーム
含まれるもの: コーヒーまたは紅茶
期間:2020年12月24日~25日
料金:1名様¥14,900
クリスマス スイーツブッフェ
贅沢な週末を楽しみたい方には、フリーフロードリンク付きのスイーツブッフェはいかがでしょうか。スイーツとセイヴォリーの数々でクリスマス気分をお楽しみいただけます。
ハイライト: ブッシュドノエル | チョコレートとピスタチオのロールケーキ | クリスマスチーズケーキ | クリスマスクッキー | シュト―レン | パネトーネ | パンデピスパウンドケーキ | サンタクロースロリポップ | アイスクリームステーション |チョコレートファウンテン | プロシュートコットとチェダーチーズのサンドイッチ | ローズマリーとガーリック風味の豚ロース肉のロースト
含まれるもの: コーヒー、紅茶、ジュース
期間:2020年12月19日、20日、26日、27日
料金: 1名様¥4,500
ニューイヤー イブ パーティー
「ホワイト カクテル パーティー」で、セイヴォリーとスイーツのブッフェとフリーフロードリンクをお楽しみいただきながら、大阪の夜景とともに新年を迎えてはいかがでしょうか。
ハイライト: 生ハムのブルスケッタ チェリートマト | 七面鳥のハムとブリーチーズのサンドウィッチ、クランベリーとヘーゼルナッツのソース | スモークサーモンとキュウリのサンドイッチ サワークリームとディル | ローストビーフ ローストベジタブル ワサビマヨネーズ | はちみつとガーリック風味の鶏から揚げ、チリマヨネーズ | ミニミートボール マスタード | ホワイトバニラマカロン | 串に刺したマシュマロ、スイ-トミルクとココナッツフレーク | ジャム入りドーナツ(ベルリーナー)
含まれるもの: フリーフロードリンク – スパークリングワイン | 白ワイン・赤ワイン | ビール | グローイングジントニック | グローイングウォッカエナジードリンク | ノンアルコールビール | ソフトドリンク
期間:2020年12月31日
料金:
2時間制 (22:30 – 24:30) | 1名様¥8,000
3時間制 (21:30 – 24:30) | 1名様¥12,000
ニューイヤー ブランチブッフェ
新年の始まりは、シェフ特製のご馳走と息をのむほどの街の景色とともに。
ハイライト:パネトーネパニーニ(ライブステーション): ベーカリーシェフによる自家製パネトーネとターキーハム、カマンベールチーズ、クランベリーとヘーゼルナッツのカラメリゼと共に | 冷製ポーチドサーモン | オーストラリア産グラスフェッドローストビーフ(ライブステーション)ローストポテトハーブ風味、ダークチョコレートとジンジャーブレッドソース
含まれるもの:ドリンクブッフェ(ビール、グリューワイン、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)
期間:2021年1月1日~3日
料金:1名様¥6,900
中国料理「エンプレスルーム」
料理長レオ・レオン・ホックが丹精込めてお届けする、ホリデー仕様のコース料理で、中国料理の数々をお楽しみください。
クリスマスディナー
コースメニュー:エンプレスルーム特製前菜盛り合わせ | 極上燕の巣と蟹肉入りとろみスープ | 牛ロース肉のキノコ巻 | 海老の山葵マヨネーズ和え フレッシュフルーツ添え | 鮑と海鮮入り平打ち玉子麺の煮込み | マンゴープリン ココナッツミルクソースとシェフ特製小菓子
期間:2020年12月18日~25日
料金:1名様 ¥15,000
お正月メニュー
2021年を料理長レオ・レオン・ホックが織りなす縁起の良いコース料理でお祝いしませんか。2021年1月1日~3日までの間、ランチは¥8,000~、ディナーは¥10,000~でご提供いたします。
鉄板焼「みなみ」
「みなみ」の熟練シェフ達の華麗な手さばきを鑑賞しながら、目の前のグリルで調理されるコース料理の数々をお楽しみください。
クリスマスディナー
コースメニュー: クリスマス特製前菜 | オマール海老1/2と帆立貝柱のフレーグラ | 大分産黒毛和牛の生ハムサラダ | A5等級黒毛和牛 テンダーロイン100g または、サーロイン100g | フランベアイスクリームのフルーツ添え
期間:2020年12月21日~25日
料金:1名様 ¥25,000
クリスマスペアディナー
コースメニュー:クリスマス特製前菜 | いせ海老と帆立貝柱のフレーグラ | 焼き野菜の取り合わせ5品 | 大分産黒毛和牛の生ハムサラダ | A5等級黒毛和牛 テンダーロイン200g または、サーロイン200g | フランベアイスクリームのフルーツ添え
期間:2020年12月21日~25日
料金:2名様¥55,000
お正月 ランチ&ディナー
厳選された食材を使用した、1年の始まりにふさわしい「みなみ」のコース料理は2021年1月1日~3日までの間、ランチは¥8,000~、ディナーは¥14,000~。
日本料理「花暦」
料理長 花田 浩之がこの季節にふさわしい食材をとりそろえ、華やかなお料理をご用意いたします。
クリスマス会席
コースメニュー:胡桃豆腐 ずわい蟹 セルフィーユ 旨出しジュレ 露生姜 フォアグラ西京漬け 白酢クリーム和え いくら | 薄葛仕立て 帆立真丈 撥人参 軸菜 白舞茸 木の芽 | 本日のお造り盛り合せ| 金目鯛若狭焼き 酢橘 花蓮根 お浸し 銀杏黒豆松葉刺し 四季葉 | オーガニックビーフ 和風ソース 粒マスタード 豆乳白味噌仕立て フォンデュ 蒸し野菜添え | 百合根餅 木の葉人参 山葵 茸餡掛け| 占地御飯又はちりめん粥 叩き梅留め椀 香の物 | スイスロールケーキと季節の果物盛り合せ ワインゼリー
期間:2020年12月21日~25日
料金: 1名様 ¥15,000
お正月 ランチ&ディナー
料理長を筆頭に職人が丹精を込めて作り上げた季節の食材を味わうコース料理は、 2021年1月1日~3日までの間ランチ¥6,000~、ディナーは¥10,000~。
ワイン&ダイン「シュン」
石原料理長による、季節の味覚をアレンジした創作串揚げの数々をお楽しみください。
クリスマス
コースメニュー:アミューズ | 2種の前菜 | 季節のスティック野菜 | シュン特製ミニバゲット、フォカッチャ | 創作串揚げ8種 | 食べ比べ:ズワイガニ、タラバガニ | クリスマスデザート
期間:2020年12月19日、20日、23日~25日
料金:1名様¥12,500
お正月 ランチ&ディナー
大切な方々と創作串揚げで新年のお祝いを。2021年1月1日~3日の間、「シュン」のコースメニューはランチ¥5,700~、ディナー¥7,800~。
「スイスグルメ」
この季節、感謝の気持ちを込めて、ご家族やご友人に「スイスグルメ」のクリスマスのお菓子で心温まるプレゼントしてみてはいかがですか。ストロベリーショートケーキ、クリスマスツリーケーキ、ブッシュドノエル、シュト-レン、クリスマスクッキーなど、クリスマスにふさわしい品ぞろえをご用意しております。クリスマスの演出にぴったりのジンジャーブレッドハウスは¥2,700~。クリスマス限定バスケットはビジネスやプライベートでの贈り物に最適です。こちらのクリスマスバスケットは、スイスチョコレートフォンデュ、シュト-レン、クリスマスクッキーをはじめ「タボラ36」のスイーツブッフェペアご招待券が入って¥12,000。
「ザ・ラウンジ」
スワロフスキー創業125周年を祝して、「ザ・ラウンジ」では熟練のシェフの手によって1895年から続くスワロフスキーの魅力を表現した「スワロフスキー スパークリング アフタヌーンティー ディライト」をご提供いたします。きらめきをまとったスイーツとセイヴォリーの数々で、輝きと喜びに満ちた午後のひと時をお過ごしください。
• ¥3,950 | TWGティーブッフェ付
• ¥4,750 | TWGティーブッフェとローラン・ペリエ ブリュット グラスシャンパン1杯付
「スワロフスキー スパークリング アフタヌーンティー ディライト」をご注文のゲストの皆様にはホリデーギフトとして、対象スワロフスキー店舗にてジュエリーローリングポーチと交換していただける、来店ギフトバウチャーをプレゼントいたします。ギフトはなくなり次第終了いたします。
今年のホリデーシーズンも、スイスホテル南海大阪では、皆様のさまざまなニーズやスタイルにお応えするべく、多彩なホリデーオファーをご用意いたしました。ぜひお好みにあったオファーで、大切な方々との輝きに満ちたひと時をお過ごしください。
*上記料金にサービス料13%と消費税を別途加算させていただきます。
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