学資ローンキャンペーンの実施について

金利引き下げで学資資金のご準備をサポート

北陸銀行(頭取 庵 栄伸)では、大学・短大・専門学校などに入学または在学されているお子さまの保護者の方へ、入学金や授業料など学資資金のご準備をサポートするため、下記のとおり学資ローンキャンペーンを実施します。

1.キャンペーン期間
2020年11月18日(水)~2021年5月31日(月)

2.キャンペーン内容
キャンペーン期間中に、学資ローン(カードローンタイプ・一括借入タイプ)をお申し込みいただいた場合、基準金利より年2.185%金利引き下げいたします。

基準金利とキャンペーン金利基準金利とキャンペーン金利

※基準金利は2020年11月18日現在。
※キャンペーンによる金利引き下げをご利用の場合、ポイント倶楽部による金利引き下げはご利用できません。
※一括借入タイプにおいて、リトライサービスやがん団信付きローンをご利用の場合、所定の金利が上乗せされます。
キャンペーンおよび商品内容の詳細につきましてはホームページ(https://www.hokugin.co.jp/info/archives/personal/2020/2236.html)をご覧ください。

3.該当するSDGsの目標

4.質の高い教育をみんなに4.質の高い教育をみんなに

3. 学資ローンキャンペーンの実施について