FDA、8月に運航する路線・便について

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、8月1日(土)から8月31日(月)の期間において、一部の路線・便を拡大して運航いたします。
 また、当社では空港および機内において、お客さまに安心してご利用いただけるように、細心の注意と様々な取り組みを通して新型コロナウイルスの感染に対する予防措置を講じてまいります。

下記のとおり、当社が運航する対象路線と対象便をご案内いたします。
  •  8月1日(土)から8月31日(月)に運航する路線・便について

• 運休について
下記の路線・便につきましては、「8月1日(土)~31日(月)」の期間は運休とさせていただきます。

当該期間において運休・減便が決定した便にご予約を頂戴しておりましたお客さまには、ご登録をいただいたメールアドレスまたはお電話番号にご連絡の上、払い戻しもしくは、上記運休期間以外の当社便ならびにその他交通機関へのお振り替えをさせていただきます。

また、「9月1日(火)以降」の運航便につきましては、現在ご予約いただくことはできますが、今後の状況によっては運休させていただく可能性もございます。運航便が確定次第、「8月上旬を目途」に改めてご案内させていただきます。

ご不便をおかけしますことを謹んでお詫びするとともに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
  • ダイヤについて
運航便の発着ダイヤの詳細は以下URLよりご確認ください。

<本件に関するお客さまのお問い合わせ窓口>
FDAコールセンター:0570-55-0489 営業時間 7:00~20:00 (年中無休)
※IP電話または海外・国際電話などの場合は、050-3852-1669

以上