サラダバー&グリルレストラン「シズラー」、フィレステーキとシーフードが楽しめる「年末年始スペシャルグリル」12月17日(金)よりシズラー全店で販売開始
サラダバー&グリルレストラン「シズラー」全店にて、年末年始フェアとして、フィレステーキやエゾアワビなどのシーフード使用したグリルを12月17日(金)より販売を開始いたします。
- シズラーの年末年始スペシャルグリル
シズラーでは、お客様にとっておきの心豊かな時間を過ごしていただけるよう、厳選した素材の美味しさを活かしたフレッシュ&ヘルシーなメニューを展開してまいります。
- シズラーの年末年始スペシャルグリル概要
フィレステーキ150g サラダバー1名様分付 4,380円(税込4,818円)
フィレステーキ300g
サラダバー1名様分付 6,680円(税込7,348円)
サラダバー2名様分付 8,680円(税込9,548円)
シーフードオールスタープラッター
サラダバー2名様分付 8,980円(税込9,878円)
サラダバー3名様分付 10,980円(税込12,078円)
サラダバー4名様分付 12,980円(税込14,278円)
グリル料理とご一緒に お好みのシーフードグリルでカスタマイズ
シズラーで人気のシーフードメニューをお好きなグリル料理とセットにすることができます。
エゾアワビ +1,480円(税込1,680円) 画像はカスタマイズ例
磯の香りが楽しめるようガーリックバターでシンプルに仕上げました。グリルレモンを絞ってお召し上がりください。
メカジキのブロシェット~ハーブマリナードソース~ +1,150円(税込1,680円)
ハーブソースで味付けし風味豊かに仕上げました。グリルレモンを絞ってお召し上がりください。
ロブスターのグリル +1,180円(税込1,298円) 画像はカスタマイズ例
シズラーで人気のあるロブスター。シンプルに高温オーブンで仕上げています。
シュリンプグリル +830円(税込913円) 画像はカスタマイズ例
ガーリックで下味をつけたシュリンプを4尾セットにしました。シンプルに高温オーブンで仕上げています。
- グリル料理とご一緒に カペッタブリュットスパークリングワイン
カペッタ・ブリュットは、ピノ・ビアンコ、シャルドネを主体に、華やかな香りをもつリースリングを
加えることにより、フレッシュさとフルーティーさを引き出しました。
デリケートでエレガントな果実の花の香りに、トーストを思わせる香りがあり、シャープな口当たりがさわやかな印象のスパークリングワインです。
販売価格 375ml 2,080円(税込2,288円)
※20 才未満の方、お車を運転の方にはアルコールの販売は致しません。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像