プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ブロンコビリー
会社概要

肉×肉・肉×ガーリックシュリンプのスタミナ満点コンビメニューを集めた『スタミナコンビ祭2023』を7月7日(金)より期間限定で開催!

希少で少量だから、期間限定でお届けする“バイヤーズセレクション”第4弾には、濃厚な味わいの上質なハラミをご用意しました。

株式会社ブロンコビリー

ステーキハウス ブロンコビリーを全137店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、7月7日(金)より『スタミナコンビ祭2023』として、人気No.1の「炭焼きがんこハンバーグ」と一緒に、バイヤーが自信を持ってオススメする「炭焼き上ハラミステーキ」、高級地鶏の「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」、皮まで丸ごと楽しめる「ガーリックシュリンプ」とのコンビメニュー、3商品を期間限定で提供します。
URL: http://www.bronco.co.jp/
  • 暑いからこそ、肉補給!スタミナ満点コンビメニューで、暑さを応援!

 今年の夏は例年以上に気温が上がり、暑くなることが予想されています。暑い日には冷たくてさっぱりしたものを好んでしまいますが、ステーキハウス ブロンコビリーでは、スタミナを付けて暑さに負けないように応援する、『スタミナコンビ祭2023』を7月7日(金)より開催いたします。
 今回、本企画に合わせ特別に3商品をご用意いたしました。「炭焼き上ハラミステーキ」は、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが自信を持ってオススメする、バイヤーズセレクション第4弾の商品です。上ハラミは人気な部位ですが、牛1頭から数キロしかとれない大変希少な部位です。しっかりとした弾力と、脂の甘みと濃厚な肉の味わいが楽しめます。「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」は、自然に恵まれた徳島県で丹念に飼育され、阿波尾鶏ならではの適度な歯ごたえと旨みを感じられます。こだわりの炭焼きにより、パリッと焼き上げられ、地鶏の美味しさを際立たせます。夏にぴったりな「ガーリックシュリンプ」は、特製ガーリックソースが食欲を刺激し、皮までまるごと楽しめるエビ好きにはたまらない一品です。
  これら3商品とコンビを組むのは、人気No.1ビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」です。本来ステーキとしても提供できる程の上質な赤身肉を使い、太さの異なる2種類のミンチ肉により、ステーキのような肉々しさを追及しています。
  • 世界各国肉を知るブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは?

 ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。やはりお肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察してきました。
 「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズ企画として提供していきます。希少で少量のため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しめるよう企画していますので、今後の展開もご期待ください。
  • メニュー詳細(全て税込)

▲『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き上ハラミステーキ』
単品価格:1,518円(ハンバーグ125g+上ハラミ100g)

▲『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き阿波尾鶏ステーキ』
単品価格:1,518円(ハンバーグ125g+阿波尾鶏100g)

▲『炭焼きがんこハンバーグ&ガーリックシュリンプ』
単品価格:1,518円(ハンバーグ200g+シュリンプ3尾)

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~

「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ


~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~


「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー


※一部ほっとバー実施店舗は、ブロンコセット770円、新鮮サラダバーセット660円となります。
※現在、季節限定「夏サラダバー」を提供中!夏でも食べたくなる“さっぱり&スパイシー”なサラダバーです。
URL:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000119.000027084.html
  • ブロンコビリーについて

1978年 名古屋市北区で誕生した、45周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で137店舗(2023年7月5日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都店舗・民間施設神奈川県店舗・民間施設愛知県本社・支社大阪府店舗・民間施設福岡県店舗・民間施設
関連リンク
http://www.bronco.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ブロンコビリー

14フォロワー

RSS
URL
http://www.bronco.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市名東区平和が丘一丁目75番地
電話番号
-
代表者名
竹市 克弘
上場
東証プライム
資本金
-
設立
1983年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード