肉×肉・肉×ガーリックシュリンプのスタミナ満点コンビメニューを集めた『スタミナコンビ祭2023』を7月7日(金)より期間限定で開催!
希少で少量だから、期間限定でお届けする“バイヤーズセレクション”第4弾には、濃厚な味わいの上質なハラミをご用意しました。
ステーキハウス ブロンコビリーを全137店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、7月7日(金)より『スタミナコンビ祭2023』として、人気No.1の「炭焼きがんこハンバーグ」と一緒に、バイヤーが自信を持ってオススメする「炭焼き上ハラミステーキ」、高級地鶏の「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」、皮まで丸ごと楽しめる「ガーリックシュリンプ」とのコンビメニュー、3商品を期間限定で提供します。
URL: http://www.bronco.co.jp/
URL: http://www.bronco.co.jp/
- 夏だ!暑いからこそ、肉補給!スタミナ満点コンビメニューで、暑さを応援!
今回、本企画に合わせ特別に3商品をご用意いたしました。「炭焼き上ハラミステーキ」は、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが自信を持ってオススメする、バイヤーズセレクション第4弾の商品です。上ハラミは人気な部位ですが、牛1頭から数キロしかとれない大変希少な部位です。しっかりとした弾力と、脂の甘みと濃厚な肉の味わいが楽しめます。「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」は、自然に恵まれた徳島県で丹念に飼育され、阿波尾鶏ならではの適度な歯ごたえと旨みを感じられます。こだわりの炭焼きにより、パリッと焼き上げられ、地鶏の美味しさを際立たせます。夏にぴったりな「ガーリックシュリンプ」は、特製ガーリックソースが食欲を刺激し、皮までまるごと楽しめるエビ好きにはたまらない一品です。
これら3商品とコンビを組むのは、人気No.1ビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」です。本来ステーキとしても提供できる程の上質な赤身肉を使い、太さの異なる2種類のミンチ肉により、ステーキのような肉々しさを追及しています。
- 世界各国のお肉を知る、ブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは?
「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズ企画として提供していきます。希少で少量のため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しめるよう企画していますので、今後の展開もご期待ください。
- メニュー詳細(全て税込)
単品価格:1,518円(ハンバーグ125g+上ハラミ100g)
単品価格:1,518円(ハンバーグ125g+阿波尾鶏100g)
単品価格:1,518円(ハンバーグ200g+シュリンプ3尾)
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
※一部ほっとバー実施店舗は、ブロンコセット770円、新鮮サラダバーセット660円となります。
※現在、季節限定「夏サラダバー」を提供中!夏でも食べたくなる“さっぱり&スパイシー”なサラダバーです。
URL:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000119.000027084.html
- ブロンコビリーについて
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像