「RF1ガストロノミ」 3月18日、阪急うめだ本店に新規出店
ヨーロッパの食文化を取り入れたこだわりの料理メニューが充実
株式会社ロック・フィールド(本社:神戸市、代表取締役社長:古塚孝志)は3月18日、阪急うめだ本店地下1階食品フロアに総菜店「RF1ガストロノミ」を新規出店いたします。
“テーブルに、上質なひとときを。”をテーマにヨーロッパの食文化を取り入れたこだわりの料理メニューを提供いたします。当社が創業以来培ってきた調理技術と食材の組み合わせによって品揃えをさらに充実させ、お客様の豊かな食卓を彩ります。
“テーブルに、上質なひとときを。”をテーマにヨーロッパの食文化を取り入れたこだわりの料理メニューを提供いたします。当社が創業以来培ってきた調理技術と食材の組み合わせによって品揃えをさらに充実させ、お客様の豊かな食卓を彩ります。
■店舗概要
店舗名: RF1ガストロノミ
所在地: 大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店地下1階
オープン日: 2022年3月18日(金)
営業時間: 10:00~20:00(休館日・営業時間は阪急うめだ本店に準じる)
■「RF1ガストロノミ」おすすめメニュー
魚介のエチュベ風 100g ¥994(税込)
フランス語で蒸し煮を意味する調理法「エチュベ」。素材の水分をいかすことで、魚介の旨みと香りをご堪能いただけます。
プライムビーフカットステーキ オニオンソース 100g ¥1,080(税込)
厚切りのステーキで、テーブルにおいしく映える一品。エシャロットを使用したオニオンソースとも好相性です。
海老のペルシャ―ド 100g ¥994(税込)
香草パン粉(ペルシャ―ド)の食欲そそる香りと、海老の香ばしさに思わず頬がほころぶ味わいです。
キッシュ ロレーヌ 1カット ¥562(税込)
フランスのロレーヌ地方発祥といわれる伝統的な料理。卵液とベーコンなどを流し込み、ふわふわ食感に仕上げています。
クレソンとフレッシュマッシュルームのサラダ [クリーミービネガーソース] 100g ¥756(税込)
肉や魚料理と好相性のクレソンを使用。イタリアンソースと絡めたケールと合わせ、ほろ苦さがクセになりそうです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像