11/18(土)~!小僧寿しでは、人気ネタ【まぐろ】や【うに】を使用した『特選うにまぐろフェア』と小僧寿しの名物メニュー幽霊寿しの冬バージョン『北海幽霊寿し』を販売致します!
◆『特選うにまぐろフェア&北海幽霊寿し』のご紹介
「うに派」「まぐろ派」、どちらも気軽に楽しめる!おいしさ満点のスペシャルメニューをご用意いたしました!!
◆販売日:11月18日(土)~19日(日)・25日(土)~26日(日)
《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
◆『うにまぐろ盛』
999円(税込1,078円)
人気ネタ「まぐろ」!「うに」!がたっぷり入ったこのフェアでしか味わえない、贅沢な盛り合わせです!!
◆『うに盛』
790円(税込853円)
「うに」好きにたまらない♪「うに胡瓜軍艦」と「ほたてうに和え軍艦」をメインにした華やかなメニューです♪
◆『まぐろ盛』
790円(税込853円)
「まぐろ」「本まぐろ中とろ」「とろたく軍艦」をはじめ彩り豊かなネタで「まぐろ」好きにたまらない商品となっております。
◆『北海幽霊寿し』
720円(税込777円)
小僧寿し夏の定番、幽霊寿しの冬バージョン『北海幽霊寿し』!サーモン切落し、貝柱、えび、いくらなどの北海ネタがギッシリ!夏とはまた違った、幽霊寿しをご堪能ください。
小僧寿しのこだわりが詰まった『特選うにまぐろフェア&北海幽霊寿し』!!この機会に是非!小僧寿しへ!
フェア詳細に関するURL:https://is.gd/nPFWYs
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典
1972年2月18日設立
https://kozosushi.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 中食・宅配レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード