家の中だけではもったいない!自己流にアレンジして外に出かけたい!ルームウエアの概念を覆す、YUMMY MARTの秋冬コレクションが発売中。

株式会社ピーチ・ジョンのYUMMY MART(ヤミーマート)は、ランジェリーやインナーウエア、ルームウエアの2017年秋冬コレクションを発売しました。
春夏コレクションに引き続き、家の中でのリラックスタイムに着用する従来のインナーウエアやルームウエアの用途を超え、ファッションアイテムとコーディネートを楽しむことのできるアイテムを提案します。お気に入りのアイテムはカテゴリーに関係なく、自己流にアレンジして無限大に楽しむ可能性をもった、あらゆるファッションコンシャス層に向けて発信します。
全コレクションは、オンラインストアにて発売中のほか、原宿のコンセプトショップにて順次発売を開始します。

YUMMY MARTオンラインストア: http://yummymart.jp
YUMMY MARTコンセプトショップ:
東京都渋谷区神宮前6-6-9 1F
12:00~20:00(不定休)

• 使えるシンプルなキャミ×コーディネートのポイントとなるレースパンツ

シンプルで使いまわしの効くキャミソールを、スウェット生地にレースを大胆に使用したパンツとコーディネート。上からブルゾンやジャケットを羽織って秋仕様に。

(上)YM UNDER 2WAYキャミ 1,480円(+税)、(下)YM UNDER HARAマキパンツ 1,280円(+税)
ブラック、サンド、モーヴ、ミント、ヘザーグレー(全5色)

シンプルで抜け感があり、使いまわしの効くキャミソールは、前後2WAY(ラウンド、Vネック)で使用可能。ミニ丈のボトムのインナーとして、見えてもOKなパンツもクリーンなイメージ。カラーごとに異なるフレーズは2000年代に大ヒットした映画『ミーン・ガールズ』のセリフを引用しています。

YM UNDER 2WAY長袖 1,880円(+税)
アッシュピンク、ブラック、ホワイト(全3色)

冬に活躍のロングスリーブも発売中。キャミソール同様前後2WAYで使用可能で、刺繍も施しています。ニュアンスカラーなので、コーディネートのレギュラーメンバーとして活躍すること間違いなしです。

YMスウェットレースパジャマ 3,980円(+税)
ブラック、ヘザーブルー、フォレスト(全3色)

ニュアンスカラーのレースとスウェット素材の甘辛ミックスがポイントのセットアップ。上下で着用しても、ボトムをざっくりとしたニットなどとコーディネートしても楽しむことができます。

• トレンドのビスチェは便利なカップ付き

YM UNDERベロアビスチェ 1,680円(+税)
サンド、ハーブグリーン、アッシュピンク、ブラック(全4色)

今シーズンも引き続きトレンドであるビスチェ。素肌に直接でも、トップの上から重ねても、カップを内蔵しているため気軽に着用することが可能です。秋冬の季節を感じるコーデュロイ素材もポイントです。

• ダウンコート代わり!? 昔懐かしのはんてんの現代版。

YMはんてん 4,980円(+税)
80s、EYES(全2柄)

日本の昔ながらのはんてんを、80年代風の幾何学模様と、目を一面にプリントし、モダンにアレンジしました。サッと羽織ることのできるラフさが魅力です。中綿がしっかり入っているため防寒機能もしっかり付いており、初冬のダウン代わりとしても活躍します。

• コーディネートの主役となるサテンシャツ

YMサテンダブルパジャマ 4,980円(+税)
リップ、チェリー、80s(全3柄)

サテン生地にアイコニックな柄をプリントした、コーディネートの主役になるシャツパジャマ。パジャマには珍しいダブルボタンで、セットアップで着用してもサマになります。ボトムもサイドにラインが入っており、脚長効果も。様々なコーディネートを楽しむことのできる一着です。

• トップのスウェット、ボトムのふわもこパンツ、それぞれの楽しみ方を。

YMスウェットフェザーヤーンパジャマ 4,980円(+税)
オフホワイト、イエロー、ピンク(全3色)

セットで着用するとリラックススタイルのルームウエアですが、上下それぞれ別のアイテムと合わせることで、ファッションアイテムとして活躍する一着。胸元のセンターにロゴの入ったスウェットはカジュアルスタイルに、ふわふわとしたボトムパンツはフェミニンスタイルになど、楽しみ方は無限大です。

• 季節の変わり目に使える、着心地の最高なガウン。

YMフラッフィーローブ 4,980円(+税)
ピンク、ミント、オフホワイト

従来のバスローブと比べると丈も短く、外着としても違和感なく着用することのできるふんわり素材です。季節の変わり目の羽織として便利です。