ESTgames Corp. (代表取締役社長:Hyung Baek Lee、本社:韓国ソウル)は、スマートフォン向け猫カフェ経営&猫育成SLG『マイにゃんカフェ』において、期間限定ガチャ「ネコマツリ」第18弾やお買い上げ金額で限定の「にゃんこムーン」が貰えるイベントを開催いたします。

【ガチャイベント「ネコマツリ」第18弾を開催!】

ネコマツリ 第18弾はデボンレックス(ロリポップ)が初登場!もちろん出現率も大幅アップ!

●ネコマツリ第18弾<出現リスト>
▼ピックアップ猫リスト
デボンレックス(ロリポップ)
トンキニーズ(キャップ)
アニバーサリー猫
※10連引き取りで引くと上記の猫いずれか1匹必ず当たります!

▼イベント開催期間
2017年8月31日(木)12:00~9月2日(土)まで

【マイにゃんカフェ『お買い上げ金額でにゃんこムーンが貰えるイベント』を開催!!】

また、現在マイにゃんカフェでは、お買い上げ金額次第で「にゃんこムーン」が貰えるキャンペーンイベントを開催中です。

●キャンペーン詳細
イベント期間中にゲーム内アイテムをお買い上げ頂き、その累計金額が1万円以上のユーザー様に限定インテリア『にゃんこムーン』をプレゼントいたします!
※当イベントは期間中に最大3回まで参加いただけます。

●開催期間
2017年8月31日(木)12:00~9月29日(金)12:00まで

【注意事項】
・イベントページで、報酬アイテム受け取りボタンを押さないと受け取れません。
・自動でプレゼントBOXに送られてはきませんのでご注意ください。
・イベント期間が過ぎると、報酬アイテムを受け取れなくなりますので、ご注意ください。

【フィーバータイム開催!】

イベント期間内の12時から20時の間、スタッフ雇用で増えるカフェの売り上げがアップするキャンペーン「フィーバータイム」が開催中です。
どんどんスタッフを雇用して、売り上げを増やしちゃいましょう!

●開催期間
8月28日~9月1日 12:00~20:00まで

・イベントは予告なく終了する場合がございます。
※各アップデート詳細、イベント詳細につきましては公式サイトのお知らせをご覧ください。

<『マイにゃんカフェ』概要>
◆アプリ名:『マイにゃんカフェ』
◆配信時期:2016年2月26日
◆ジャンル:猫育成&猫カフェ経営シュミレーションゲーム
◆対応端末:iOS / Android
◆価格:基本プレイ無料/アイテム課金制
◆Apple storeダウンロードURL : https://itunes.apple.com/app/id1080565581
◆Google playダウンロードURL :
◆公式サイトURL:http://www.mynyancafe.jp/
◆YouTube:https://youtu.be/HWQ0owGTYIg
◆公式Twitter:https://twitter.com/mynyancafe/
◆公式Facebook: https://www.facebook.com/mynyancafe/
■ ESTgames Corp. 会社概要
社名ESTgames Corp.   http://www.estgames.com/en
所在地 EST Building, 3 Banpo-daero (1464-30 Seocho-dong), Seocho-gu, Seoul, Korea
代表者 Hyung Baek Lee
事業内容 ゲーム開発及び・運営

■株式会社SUBETE 会社概要
社名SUBETE CO.,LTD.  http://www.subete-games.com/
所在地東京都渋谷区恵比寿西1−30−10 代官山イルテンポ3F
代表者李美林
事業内容 国内及び海外モバイルアプリ運営・マーケティング

株式会社SUBETE
subete-games 広報宛
E-Mail : info@subete-games.com

2. 株式会社SUBETE >
  3. 『マイにゃんカフェ』大人気イベント ガチャイベント「ネコマツリ」第18弾などの豪華イベントを開催!!