ザ・リッツ・カールトン バリ 2017年度の受賞内容と評価実績

バリ島ヌサドゥア‐2017年はザ・リッツ・カールトン バリにとって喜ばしい年となりました。バリ島ヌサドゥア地区の白砂ビーチを目の前にした素晴らしいロケーションに位置する、豪華なビーチフロントリゾートとして高い評価を受けると同時に、数々の賞を受賞しました。本年度、リゾートの受賞実績としては、スタイリッシュ・ラグジュアリーホテル・オブ・ザ・イヤーをはじめ、ハネムーンのベスト・オーバーシーズホテル、インドネシア・ベスト・エンプロイヤー・ブランド・アワード、ベスト・アウトドア・ウエディング会場などの賞に選ばれています。そして12月に行われたラグジュアリーホテルアワードでは、ラグジュアリーファミリービーチリゾート部門とラグジュアリースパリゾート部門のダブル受賞に輝きました。

「我々はこれまで、豪華なバカンスや素晴らしいファミリーホリデー、夢のウエディングやハネムーンを楽しむゲストのために、一生思い出に残る素晴らしいご滞在を提供するために日々邁進してきました。こうした努力が数々の受賞実績につながってきたのだと思っています」とカリム・タヤック総支配人はコメントしています。「そしてリゾートの紳士淑女の専属チームの働きが多くの方々から評価されたのだといえます」。

ザ・ラグジュアリートラベルガイド・アワードによる、スタイリッシュラグジュアリーホテル・オブ・ザ・イヤー2017を受賞したザ・リッツ・カールトンバリは、画期的なデザイン、美しい客室と設備、美食、上質なサービスが評価されました。

輝く白砂のビーチに寄せるインド洋の美しい波、プライベートラグジュアリーヴィラの緑濃いガーデン、ライムストーンのクリフ上から広がるリゾートや海の素晴らしい眺めは、ザ・リッツ・カールトンバリでのカスタムメイドなウエディングのゴージャスな屋外会場の魅力となっています。素晴らしい会場に加え、ゲストに寄り添う極上のサービスは、ホテルウエディングアワード2017チャイナにおいてベスト・アウトドア・ウエディング会場に選出されたポイントとなっています。

ウエディングに限らず、バリ島でハネムーンを楽しむカップルのために、リゾートでは自然のなかで共に現地の文化を楽しめる数々のロマンティックなひとときを提供しています。こうしたポイントがウエディングマガジン・ロシアによるハネムーンのためのベスト・オーバーシーズホテル2017の受賞につながりました。

魅力あふれる職場環境を整え、才能を育み、個々の志望を積極的に取り入れることを大切にしているザ・リッツ・カールトン バリでは、名誉ある賞「インドネシア・ベスト・エンプロイヤー・ブランド・アワード2017」を受賞しました。壮大なビーチリゾートは比類なきサービスでも知られています。リゾートのビジョンを解釈し従業員の行動に反映させる、ビジネスに沿った戦略的なシステム構築、効率的な人材育成など、人事部における効果的なマーケティングコミュニケーションが高い評価を受けた結果となっています。

最後に注目されるのは、豪華なスイートやヴィラ、人気のキッズクラブで知られるリッツキッズ、バラエティー豊かなファミリーアクティビティなどを提供するトロピカルなアイランドリゾートは、ワールドラグジュアリーホテルアワードにて、アジア地区のラグジュアリーファミリービーチリゾートに選出されました。ザ・リッツ・カールトン バリは同時に行われた受賞セレモニーにて、東南アジア地区のラグジュアリースパリゾートにも選ばれています。ザ・リッツ・カールトン スパは海からもたらされる癒しとリラクゼーションを満喫できる憩いの場所として評価されました。

2017年度におけるこうした素晴らしい成功と達成は、ザ・リッツ・カールトン バリを輝かしい2018年へと導いてくれることでしょう。

ザ・リッツ・カールトン バリについて
バリ島南部、インド洋が目の前に広がる豪華なリゾートは、壮大な崖の上と美しいビーチエリアに渡って広っています。ザ・リッツ・カールトン バリでは紺碧の海を臨む313室のスイートやヴィラが、カップルでのご滞在やファミリー、ビジネスなど様々なご滞在にぴったりです。ザ・リッツ・カールトン クラブ®をはじめ、ホテルには6ヶ所のレストラン及びバー、エキゾチックな雰囲気をもつスパ、魅力的なビーチフロントのウエディングチャペル、楽しいアクティビティを揃えたリッツキッズ、多彩な会議施設やイベント会場など充実した施設を備え、訪れるゲストに思い出深いひとときをお届けします。

ザ・リッツ・カールトン・ホテル カンパニーLLCについて
ザ・リッツ・カールトン・リワードはザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニーL.L.C.のロイヤルティプログラムです。米国メリーランド州チェビー・チェイスに本社を置くザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニーL.L.C.は、世界31か国において100か所ものホテルを展開しています。リワードのメンバーはザ・リッツ・カールトンとマリオット・インターナショナル・プロパティーズ・ワールドワイドをご利用いただくことでポイントの獲得や特典をお楽しみいただけます。
マリオット・リワード®及びリッツ・カールトン・リワード®は、スターウッドのプリファードゲスト®のアカウントとリンクしており、members.marriott.comから様々な特典にご利用いただけます。
詳細及びご予約に関しては、ザ・リッツ・カールトンの公式ウェブサイト(www.ritzcarlton.com)をご覧ください。ザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニー, L.L.C.はマリオット・インターナショナルIncの完全子会社です。(NASDAQ:  MAR)

旅行・観光ホテル・旅館