​ITエンジニアの新しい働き方を提案する株式会社PE-BANK(東京都港区/代表取締役・髙田 幹也)は、2020年10月1日に2021年入社予定の内定者2名に対し、内定式を実施致しました。昨今のコロナウイルス感染拡大を鑑み、代表・一部事業責任者のみの出席で執り行いました。

内定式では、当社代表取締役社長の髙田幹也からのコメントに加え、新入社員の2名からも「温かく迎えてくださっているこの環境で、少しでも貢献できるように頑張りたい。」「これまでのコミュニケーション経験や粘り強さを活かして活躍していきたい」などと、前向きなコメントで挨拶が行われました。

代表取締役社長 髙田幹也 挨拶
「内定承諾を嬉しく思っています。このコロナ渦で就職活動も大変だったかと思います。本来であればこの内定式も、グループ合同で多くの社員参加の元で開催したかったのですが、情勢を鑑みてこの規模で実施しました。
就職までに勉強しておく事はありますか?と聞かれることがありますが、学生時代にしかできないことをしてください。残りの学生生活を満喫し、しっかり卒業してください。これもご縁なので、元気な姿を4月に見せてくださることを楽しみにしています」

当社では、30年以上にわたり所属するITフリーランス(プロエンジニア)に、様々なサービスを提供してまいりました。新卒社員を迎え、今後もより質の高いプロのマネジメントを提供して参ります。

【株式会社PE-BANK 会社概要】

会社名   : 株式会社PE-BANK
代表者   : 代表取締役社長 髙田 幹也
本社所在地 : 東京都港区高輪2丁目15番8号 グレイスビル泉岳寺前
設立年月日 : 1989年5月1日(協同組合として)
資本金   : 3億1,295万円
URL    : https://pe-bank.co.jp(コーポレートサイト)
          https://pe-bank.jp (サービスサイト)
          https://splus.pe-bank.jp/ (サポートプラス)
事業内容  : ITフリーランスのブランド化プラットフォーム事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PEーBANK >
  3. プロのITエンジニアにプロのマネジメントを提供するPE-BANK 2021年新卒 内定式を開催