《TATRAS CONCEPT STORE青山店》が店名を新たにリニューアルオープンいたします。

最上階の3階には、“香りの遊び”色彩の旅の体現をコンセプトとした、会員制フレンチレストラン『Par les saisons /パー レ セゾン』をオープンいたします。店名にもなっている”四季”を旬の食材、花、ハーブを使用し、春夏秋冬様々な香りをお皿の上で表現いたします。

ミラノに拠点を置き、イタリア、ポーランド、日本とのコーポレートブランドとしてスタートしたアウトフィットレーベルTATRAS。そのTATRASの直営店をショップインショップとして持つセレクトショップ TATRAS & STRADA ESTが2020年12月19日(土)に《TATRAS CONCEPT STORE》として⽣まれ変わります。

TATRAS ブランドのコンセプトの一つである “Fine & Comfortable Life”
オンオフ問わず“上質で⼼地よい時間を過ごすこと”そのコンセプトを具現化したのが《TATRAS CONCEPT STORE》です。

2006年にスタートしたTATRASブランドは、それまでほとんど存在しなかった“ファッショナブルなダウンジャケット”という独自のポジションでファッションマーケットからの支持を得て来ました。
時代は移り変わり、“ダイバーシティ(多様性)”というキーワードが社会活動においては当たり前の価値観となりました。ひとつの価値観に捉われる事なく、多様な価値観を受け入れる。
そのマインドは、TATRAS ブランドのプロダクトにも影響を与え、ブランドの世界観を具現化するショップにおいても同様です。
多種多様な価値観の人々に対し、“私どもが本当に良いと思える”プロダクトをお届けいたします。

◇BRAND◇

MANIPURI
R JUBILEE
Etc…

12/19(土)〜12/30(木)の期間でTATRASのカスタムイベントを開催いたします。
TATRAS定番のモデル、メンズ3型、レディース3型をオリジナルワッペンでのカスタムができる初めてのサービスとなります。
今回の為にイタリア人デザイナーがデザインをしたオリジナルワッペンはTATRASのロゴをモチーフとした、
モダンなデザインは、TATRASのシャープなイメージを崩すことなくオリジナリティを出すことができます。

ブラックをベースとした人気モデルに4種類のワッペンをA〜Dのお好きな場所にカスタムいたします。

1ヶ所・・・¥3,000+税
2ヶ所・・・¥5,000+税
3ヶ所・・・¥8,000+税
4ヶ所・・・¥10,000+税

『Par les saisons /パー レ セゾン』

《TATRAS CONCEPT STORE AOYAMA》最上階の3階に “⾹りの遊び”⾊彩の旅の体現をコンセプトとした
会員制フレンチレストラン、『Par les saisons / パー レ セゾン』をオープン致します。
月ごとに変わるコースメニューでは、店名にもなっている”四季”を旬の食材、花、ハーブなどを使用し料理で表現、春夏秋冬の様々な香りや彩りを季節の移ろいとともにお皿の上で体現します。

料理監修には、パリのミシュラン三ツ星フレンチレストランでも活躍してきた現地在住日本人シェフ、茂田尚伸氏を迎え、パリ最先端の料理をご提供いたします。
季節に合わせて厳選したフランス食材と江戸東京野菜や地域の素材×香りの組み合わせは、藁で燻した香り、薪を炊いた香り、炭の香ばしい香り、香辛料を煎った芳香・・・等、正統派のフレンチという枠を超え、食材の風味を最大限に生かした調理方法で、お客様に『驚きと感動』の発見を体験していただけるよう、新しい料理を提案いたします。
食器はカマチ陶舗にオーダーメイドした有田焼を使用、料理を一層引き立たせます。

12月19日OPEN

『Par les saisons /パー レ セゾン』
   東京都港区南青山6-5-39 Ⅲビル
TATRAS CONCEPT STORE 青山店 3F