大阪マリオット都ホテル 大切な方とのクリスマスを彩る スペシャルメニュー
洋食はランチとディナーでご用意。ランチは、厳選した素材を華やかにアレンジした逸品に、デザートにはスタッフが目の前で取り分けるグランデセールをクリスマス仕様でお届けいたします。ディナーは、キャビアやトリュフ、フォアグラといった特別な日を彩る高級食材を取り入れながら、ビーツや春菊といった今の季節に旬を迎える食材とのマリアージュをお愉しみいただけます。また、目の前で調理が繰り広げられる鉄板焼もタラバ蟹や鮑といった新鮮な海鮮をはじめ、メインには口の中でとろけるまろやかさが特徴の近江牛をフィレ肉とロース肉の2種類で食べ比べしていただけます。シェフの技が光るメニューとおもてなしで特別な時間をお過ごしください。
■コースメニュー
<洋食 ランチ> 13,000円
・アミューズ
・マグロのタルタル セルクル仕立て ボッタルガ添え
・本日のスープ
・真鯛の蒸し焼き 蛤と柚子のバターソース
カリフラワーのピューレ添え
・黒毛和牛ロースのローストをトリュフのフォンに浸して フォアグラのテリーヌとトリュフ添え
・ル・レクチェのズッパ フロマージュフレと
ヴェルガモットの香り
・グランデセール
・パン
・コーヒー / 紅茶
<洋食 ディナー> 25,000円
・菜園に咲く帆立と甘海老のフィオーリ
・マグロのタルタル 雲丹とアボガドのムース トラフグとキャビア
・金目鯛と白子のムニエル ビーツのマリネと春菊のクーリ
・タスマニアマスタードとフルーツトマトのケッカソース
・黒毛和牛ロースのローストをトリュフのフォンに浸して フォアグラのテリーヌとトリュフ添え
・ル・レクチェのズッパ フロマージュフレとヴェルガモットの香り
・シシリー産ピスタチオのヴァシュラン フリュイルージュとマルタンプーレのアクセント
・パン
・コーヒー / 紅茶
※“黒毛和牛ロース”から“近江牛ロース”にアップグレード可能(+5,000円)
・付出し
・タラバ蟹と北海道産帆立貝柱の包み蒸し
ブイヤベース仕立て
・長崎県産鮑の蒸し焼 トリュフ添え
シャンパンヴィネグレット
・フォアグラのステーキ リンゴのキャラメリーゼ添え
カルヴァドスとブランデーのソースで
・近江牛 ~食べ比べ~ フィレ肉50gとロース肉50g
(静岡産ワサビ・こだわり醤油・味噌ダレ)
・野菜の鉄板焼
・ガーリックライス又は炊き上げ御飯
・赤出し・香の物
・特製バニラアイス 苺とブラックペッパーのソース
キルシュの香り
・コーヒー / 紅茶
※“近江牛”から“石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”に
アップグレード可能(+5,000円)
■営業時間
ランチ :11:30~15:00
ディナー:17:00~21:00
・22日(金)のディナーは通常の営業時間
<洋食ディナー>
・23日(祝・土)~25日(月)※2時間制
【1部】17:00~19:00 / 17:30~19:30
【2部】20:00~22:00 / 20:30~22:30 / 21:00~23:00
<鉄板焼ディナー>
・23日(祝・土)~25日(月)※2時間制
【1部】17:00~19:00 / 17:30~19:30 / 18 : 00~20 : 00
【2部】20:00~21:00スタートより2時間制 (L.O 21:30)
■ご予約・お問い合せ(受付時間10:00~20:00)
フリーコール:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
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都ホテルズ&リゾーツ
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