丸広百貨店 川越店で、英国の腕時計ブランド『ヘンリーロンドン』が、期間限定サマーアクセサリーフェアを展開。

ペアでご購入のお客様にオリジナルペアボックスをプレゼント!

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光弘)が日本総代理店を務める英国の腕時計ブランド「ヘンリーロンドン(Henry London)」は、7月11日(水)から7月19日(木)までの期間、丸広百貨店 川越店で期間限定サマーアクセサリーフェアを展開します。

カラーバリエーション豊かで、ヴィンテージ感漂うイギリスブランドの「ヘンリーロンドン」は、7月11日(水)から7月19日(木)までの期間、丸広百貨店 川越店でサマーアクセサリーフェアを展開します。

期間中、「ヘンリーロンドン」の時計をご購入頂いたお客様には、下記の特典をご用意しています。

■ご購入特典1
メッセージ刻印サービス
裏ぶたへのメッセージの刻印サービスを無料にて承ります。
最大60文字まで刻むことが出来るので、特別な想いを時計に込めて、大切な方へのプレゼントや、ご自身へのご褒美にもぴったりです。

■ご購入特典2
ペアボックスプレゼント
ペアでご購入頂いたお客様には、2本の時計を並べて置くことができる、オリジナルペアボックスをプレゼントします。
時計に合わせたヴィンテージ調なデザインのペアボックスは、インテリアとしても使っていただけます。

期間:2018年7月11日(水)~7月19日(木)
場所:丸広百貨店 川越店
埼玉県川越市新富町2-6-1
お問い合わせ:049-224-1111
購入特典:メッセージ刻印サービス
     ペアボックスプレゼント ※なくなり次第終了となります。

【ヘンリーロンドンとは】

1:ヴィンテージルックなデザイン
「ヘンリーロンドン」の第一の特徴は、アンティークウォッチのようなデザインを楽しめること。ドーム型のガラスやメッシュブレスといった、アンティーク時計のようなデザインが1万円台から手に入るのがブランドの魅力の1つです。

2:多彩なカラーバリエーション
「ヘンリーロンドン」はカラーバリエ―ションが豊富です。現在、日本国内では14色のバリエーションを展開。デザイナーがロンドンの街から着想した色を使っている為、カラーごとに分けられたシリーズには、ロンドンの地下鉄の駅名が付けられているのもユニークな点です。

3:最大60文字まで刻印できるメッセージ
「ヘンリーロンドン」の腕時計は、裏ぶたにお好きな言葉を最大で60文字まで刻印できます。日付やイニシャルなどではなく、メッセージを刻印できるので、大切にしている気持ちを相手に伝えることができます。心に残る贈り物にもぴったりなブランドです。

【公式ムービー】

公式サイト:https://www.henry-london.co.jp/

【株式会社ウエニ貿易】

時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。輸入卸として培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業を拡大。ヴェルサーチウォッチやヘンリーロンドンの日本総代理店を務める一方、メーカーとしてエンジェルハートやペッレ・モルビダを開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。※自社調べ