原料、製法にこだわったゆであずき缶「カンピーザ・プレミアム 粒の極み」を新発売
加藤産業株式会社(本社:兵庫県西宮市/代表取締役社長執行役員:加藤和弥)は、北海道十勝清水町小豆を使用し、ふっくらと炊き上げたこだわりの新商品「カンピーザ・プレミアム 粒の極み」を2024年9月2日より全国一斉発売いたします。
加藤産業コーポレートサイト http://www.katosangyo.co.jp/
カンピー ザ・プレミアム特設サイト https://www.katosangyo.co.jp/kanpy_thepremium/
カンピーX https://twitter.com/greenwood_kanpy/
カンピーInstagram https://www.instagram.com/kanpy0822/
(本掲載情報は、2024年9月2日以降に上記サイト等へ反映を予定しております。)
商品特長
原料は北海道十勝産小豆・砂糖・オホーツク塩のみで仕上げました。
特に小豆は、ほのかな甘みとすっきりとした味わいが特長の「北海道十勝清水町の小豆」に産地指定しております。
小豆の粒感を大切に丁寧に炊き上げ、ふっくら食感、すっきりとした甘さに仕上げております。
商品概要
商 品 名:カンピーザ・プレミアム 粒の極み
内 容 量:210g
希望小売価格:340円(税別)
発売日:2024年9月2日
発売地域:全国
商品に関するお問い合わせ先
加藤産業株式会社 オリジナル商品部
TEL:0120-787-672
受付時間 9:00~17:00(土・日・祝日を除く)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像