カリフォルニアをインスピレーションした春の新作

この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップ「atmos」より、UGG × atmos CA805 “POP PRINTS PACK”が、atmos限定で登場!

今回のコラボレーションは、インスピレーションの源であるカリフォルニアのモチーフを、春を意識したカラーリングに落とし込み⼤胆にプリントされた「POP PRINTS PACK」として、カラフルでポップなコレクションとして登場。

アウトソールには軽くてクッション性に優れた「Treadlite by UGG™」を搭載し、最⾼の履き⼼地をもたらしてくれます。

また、⾒た⽬の可愛さだけではなく機能⾯でも間違いのないクッション性とグリップ⼒を備えています。それぞれ”CHERRY”、”WAVE”、”CHARM”と名称がつけられ、その名の通り可愛らしいチェリー柄や⼤胆な配⾊で表現されたインパクトある波柄、カリフォルニアのモチーフをチャームアイコンとしてあしらったオリジナル柄などこれからの季節にぴったりなポップなデザインで登場いたします。

• ITEM : UGG × atmos CA805 “POP PRINTS PACK”
    COLOR︓CPRN

COLOR︓CPNT

COLOR︓WPT
    PRICE:¥19,000(+tax)
本商品は国内atmosとUGG®銀座店、⼤阪店限定で、2021年3⽉26⽇(⾦)よりUGG@mos、atmosオンラインにて発売いたします。

【ABOUT atmos / SHOP URL : https://www.atmos-tokyo.com/
SHOP名である“atmos(アトモス)”はatmosphere(⼤気)から由来し、⼤気のようにそこにあって当然のようなSHOPでありたい。“atmos”は、2000年、東京・原宿にヘッドショップをオープン。ファッションとしてのスニーカーをテーマに、店内はスニーカーウォールを設置。ナショナルブランドとのコラボレーションやエクスクルーシブモデルをはじめ、最新プロダクトのテストローンチやマーケティングなど、東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信しています。

【ABOUT UGG® SHOP URL : https://www.ugg.com/jp/
1978年、アメリカ⻄海岸で一人のサーファーによって設立されたUGG®は、カリフォルニアの伝統とアイ コニックなクラシックブーツで知られるグローバルライフスタイルブランドです。このブーツは現代のセレブリティが選ぶ“it”シューズの先駆けとして、ハリウッドの有名人やファッションエディターに愛用され、やがて世界中に広がっていきました。人気の秋冬クラシックコレクションから真夏のサンダルまで、常に新しく、そして革新的なスタイルを提案し続けています。

【読者様 問い合わせ先】
欧文 : atmos▲customer/ 和文 : アトモス▲
TEL : 03-6629-5075

3. UGG × atmos CA805 “POP PRINTS PACK”がatmos限定で登場︕