スタジオ・ヨギー北千住 2011年5月1日(日)オープン 23区北東部・千葉・埼玉にお住まいのみなさまにも、ますます便利に!

LOHAS志向の開放的なNYスタイルのヨガ&ピラティススタジオ、「スタジオ・ヨギー」を全国に展開する株式会社ロハスインターナショナル(所在地:東京都目黒区、代表取締役社長 清水 圭 http://www.studio-yoggy.com/)は、全国で15店舗目、都内では8店舗目となる 『スタジオ・ヨギー北千住』 を、2011年5月1日(日)にオープンいたします。

茨城、群馬、栃木など北関東への玄関口となる北千住は、JR常磐線、つくばエクスプレス、東武伊勢崎線、東京メトロ千代田線・日比谷線など、数多くの鉄道が乗り入れる東京23区北東部の最大ターミナル駅です。

「スタジオ・ヨギー」は、城東エリアには初めての出店となります。これにより、23区北東部のみなさまはもちろん、千葉県北西部や埼玉東部エリアのみなさまにとって、更なる利便性の向上が期待されます。

オープンニングキャンペーンとして、2011年6月15日(水)までは、「スタジオ・ヨギー」を初めてご利用の方限定の「ウェルカムチケット」(3回券)を、通常3,900円のところ、3,000円の特別価格にて販売いたします。また、6月30日(木)までは、先着150名様を対象に、月額定額ですべてのレギュラークラスが通い放題になる「ロハスメンバー」の初月会費(9,500円)を、無料とさせていただきます。

このたびのオープンにより、全国15スタジオで展開することになる「スタジオ・ヨギー」は、いずれも駅直結や、徒歩3分以内の立地に位置しています。
今後も、みなさまのライフスタイルに身近な存在として、様々なプログラムを通じ健康づくりをサポートしてまいります。

■ 「スタジオ・ヨギー北千住 オープン」 概要

オープン日:2011年5月1日(日)
住所:〒120-0034 東京都足立区千住2-62 大東通運ビル5F

東京メトロ千代田線 北千住駅2番出口より徒歩30秒
JR常磐線・東武伊勢崎線・つくばエクスプレス・東京メトロ日比谷線 北千住駅西口より徒歩2分

スタジオ数:1スタジオ

■ 「北千住スタジオ オープニングキャンペーン」 概要

☆ウェルカムチケットがお得に☆ 2011年6月15日(水)まで
スタジオ・ヨギーを初めてご利用の方対象の「ウェルカムチケット」(3回券)を、3,000円でご購入いただけます。
※購入日から15日間有効/マットレンタル代300円無料
*受講料は通常1クラス3,000円のため、大変お得です。

☆「ロハスメンバー」初月会費が無料に☆ 2011年6月30日(木)まで
月額定額ですべてのレギュラークラスが通い放題になる「ロハスメンバー」に期間中お申込みいただくと、初月会費の9,500円を無料とさせていただきます。