資生堂パーラー 銀座本店に『春の味覚』を楽しめるコースが登場!
4月4日(月)~4月24日(日)
『シェフのお薦めコース』 4月4日(月)~4月24日(日)
お魚料理と“スープ・ド・ポワソン”を一緒にお召し上がりいただくのがシェフのお薦め。より深い味わいをご堪能ください。お肉料理は“ふきのとう”や“こごみ”などの山菜が春を彩ります。
Aコース:6,500円(税込)
アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー
Bコース:9,000円(税込)
アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
≪内容≫
アミューズ フランス産 ホワイトアスパラガス
前菜 赤座海老のポワレとアボカドのサラダ仕立て
スープ スープ・ド・ポワソン
魚料理 有頭海老,帆立貝と“春を告げるメバル”のポワレ
肉料理 国産牛サーロインステーキ マデラソース
デザート “西尾の香り高い抹茶”のオペラ 抹茶のアイスクリーム添え
または
いちごのムースとホワイトチョコレートのクリーム ラズベリーのシャーベットと共に
コーヒー
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※提供品は写真と異なる場合がございます。
《資生堂パーラー 銀座本店》
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)※4月4日(月)は臨時営業いたします。
■URL http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl081
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像