【ホテル金沢】グローバルトップシェフHIDE YAMAMOTO氏監修「DINING TSUZUMI」に春爛漫の金沢を満喫する新メニューが登場!2023年4月1日より提供開始。 2023年3月22日 17時40分 ホテル金沢
春が旬のホワイトアスパラガス、タケノコ、ふきのとう、サクラマスなどを使用 表参道のGENTLE Diningから季節のコース『GENTLE seasons -spring-』が登場 2023年2月16日 10時00分 T&G
資生堂パーラー 創業120周年記念フェア 明治神宮の杜の眺望と楽しむ『ザ・ハラジュク』の“ホワイトアスパラガスコース”は 1902年創業のワイナリーのワイン、蔵元の日本酒とともに。 2022年4月2日 11時30分 株式会社 資生堂パーラー
ウェスティンホテル仙台 桜の色合いや香りとともに楽しむ松阪牛の上品な味わい「FLEURSDE CERISIER et MATSUSAKA BEEF (フルール ドゥ スリズィエ エ マツサカ ビーフ)」を発売 2021年2月24日 11時05分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
【ホテル金沢】グローバルトップシェフHIDE YAMAMOTO氏監修「DINING TSUZUMI」に春爛漫の金沢を満喫する新メニューが登場!2023年4月1日より提供開始。 2023年3月22日 17時40分 ホテル金沢
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資生堂パーラー 創業120周年記念フェア 明治神宮の杜の眺望と楽しむ『ザ・ハラジュク』の“ホワイトアスパラガスコース”は 1902年創業のワイナリーのワイン、蔵元の日本酒とともに。 2022年4月2日 11時30分 株式会社 資生堂パーラー
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