資生堂パーラー 銀座本店レストラン “春の味覚フェア”特別コース
【春の味覚フェア シェフのお薦めコース】 展開期間:2022年3月1日(火)~3月31日(木)
- ランチAコース:前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 6,500円
- ディナーAコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 7,500円
- ランチ/ディナーBコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 9,800円
◆スープからデザートまでお好みのメニューをお選びいただけます。
【本日のアミューズ】
【前菜】
・フランス ロワール産“ホワイトアスパラガス”の塩釜焼き
・ラングスティーヌのラヴィオリと春野菜のエチュベ コリアンダーの香り
【スープ】
・本日のスープ(Aコース)
・プロヴァンス風 野菜たっぷりなスープ・オウ・ピストゥー
・コールドコンソメと“春うど”のクリームスープ キャヴィアを浮かべて(+¥500)
【魚料理】
・春告魚“メバル”のポワレ ジンジャーソース 春の息吹感じる山菜を添えて
・甘鯛の松笠焼き 大和シジミの芳醇なソース
・長崎県産 黒鮑のコンフィ ベアルネーズソース (+¥1,500)
【肉料理】
・イベリコ豚ホホ肉と白隠元豆のトマト煮込み カスレ風
・秋川牛と栗旨豚のメンチカツ スパイシーなカレーソース
・和牛サーロインのエマンセと春野菜 コンソメスープと共に (+¥2,000)
・和牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで (+¥2,000)
【デザート】
・ショコラとミントのフロマージュバーガー ミント香るミルクソルベ
・アグリュームのバリエーション レモンソルベと共に
【コーヒー】
<前菜(例)>
フランスのロワール産「ホワイトアスパラガス」を塩釜で包み焼き上げました。
<スープ(例)>
野菜たっぷりのコンソメスープです。バジルペーストやニンニクなどを加えチーズを浮かべて♪
<魚料理(例)>
春を告げる魚メバルをポワレにしました。添えられている春の山菜と共に。
<肉料理(例)>
イベリコ豚のホホ肉を白隠元豆とトマトソースで煮込みました。
<デザート(例)>
チョコレートソースの上に浮かぶミント香るミルクソルベとフロマージュがサンドされたバーガースタイルの
デザート。
※食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※お客さまにより安心してご利用いただけるよう、新型コロナ感染防止対策としての取り組みを実施いたしております。お客さまにはご不便とお手数をおかけすることがございますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
※営業時間等を変更する場合がございます。最新情報は公式HPをご覧ください。
※こちらの情報は2022年2月時点のものです。予告なく、価格や仕様等を変更する場合があります。
【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
■住 所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4・5階
■電 話 03-5537-6241
■営業時間 ※当面の間、21:00閉店となっております
11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定 休 日 月曜日(祝日は営業)、年末年始
■U R L https://parlour.shiseido.co.jp/
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