デパ地下級のちょっと贅沢なサラダバーが好評なブロンコビリーから、9月8日(金)より『秋サラダバー』が季節限定で開始!
暑さは続いても、食事には秋をプラス!クリーミーなかぼちゃ、たっぷり3種のきのこ、ぶどうの白和え
URL: http://www.bronco.co.jp/
秋を感じる、ブロンコビリーのサラダバー!まるで主役のような、惣菜サラダに大注目!
まだまだ暑い日が続きますが、秋めく四季をブロンコビリーのサラダバーで先取りしませんか?9月8日(金)より、クリーミーさと芳醇さが楽しめる『秋サラダバー』を、季節限定で開始します。
ジューシーなぶどうと、クリーミーな豆腐とのマッチングが新しい「ぶどうとザーサイのタルタル白和え」。シンプルな白和えとは異なり、ザーサイや大根の食感もよく、噛むほどに旨みが広がります。また、しめじ、エリンギ、まいたけと、たっぷりのきのこを存分に味わえる「秋を味わう3種のきのこサラダ」は、にんにくが効いたドレッシングが食欲を刺激します。きのこの歯ごたえと、パリッとした野菜、旨みを含んだコリコリ食感の切り干し大根がクセになります。
他にも、昨年の人気商品が復活!かぼちゃのクリーミーさとクランベリーの甘酸っぱさがたまらない「かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ」、海老の風味が贅沢な「海老とトマトのビスク風クリームパスタ」、ちょっと大人な味わいの「芳醇フルーティーゼリー芳醇フルーティーゼリー」と、計5品をご用意しています。
『秋サラダバー』メニュー詳細
▲「ぶどうとザーサイのタルタル白和え」
すっきりとした甘みとジューシーなぶどうが、クリーミーな白和えとよく合います。ザーサイや大根の食感が楽しく、しめじの旨味が噛むほどに旨みが広がります。
▲「秋を味わう3種のきのこサラダ」
しめじ、エリンギ、まいたけと3種のきのこが主役。たまり醤油とオイスターソース、にんにくを合わせたドレッシングが食欲を刺激します。旨みを含んだ、コリコリ食感の切り干し大根がたまらない一品です。
▲「海老とトマトのビスク風クリームパスタ」
オマールブイヨンとトマトの旨みが凝縮した、濃厚なクリームソースのビスク風パスタサラダです。海老や筍、ブロッコリーなど、7種の具材と一緒にお楽しみください。
▲「かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ」
昨年の人気商品が復活!かぼちゃのクリーミーな甘みの中に、ドライクランベリーの甘酸っぱさがクセになる、スイーツ感覚で楽しめるかぼちゃのサラダです。
▲「芳醇フルーティーゼリー」
ピーチティーの香り高くちょっと大人な味わいに、アルフォンソマンゴーの風味、皮まで丸ごとみかんのフルーティーな味わいが、口いっぱいに広がります。
選べるこだわりのセットメニューで、『秋サラダバー』をお楽しみいただけます!(全て税込)
【ランチメニュー】
・ランチメニューにプラス440円
・サラダバーのみお楽しみいただける 単品サラダバー968円
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープが付きます。
※一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセットメニューもご用意しております。
※メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/lunch/
【グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けて新鮮サラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
「ブロンコセット」
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、ブロンコセット770円、新鮮サラダバーセット660円となります。
※メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/dinner/
新鮮サラダバーの魅力
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、丸のまま店舗に納品され、各店舗でカット・調理するため、新鮮な食感をお楽しみいただけます。
さらに、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、旬の野菜をふんだんに使用した、年6回改定される季節限定の惣菜メニューもお楽しみいただけます。季節限定サラダ、カットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートと、常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
他、定番メニュー参考:
「ロメインレタス」「トマト」「やわらかキャベツ」「パリパリレタス」「わかめ」「つぶつぶコーン」「オニオンスライス」「たまごマカロニサラダ」「フルーツ盛り合わせ」「えびせん」※ディナー限定「生八ツ橋&粒あん」「牛乳プリン」(季節により内容は変更いたします)
ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生し、今年45周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で137店舗(2023年9月7日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像