FDA 『福岡→新潟』線にて、期間限定の機内サービスを実施

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、「日常を楽しもう」をコンセプトに、新潟にちなんだ商品をデザイン・制作する『ヒッコリースリートラベラーズ』様のご協力を得て、2020年8月1日(土)より『福岡→新潟』線限定で、“浮き星”の機内サービスを実施いたします。
“浮き星”はもち米(あられ)に砂糖蜜をかけた素朴で甘さが控えめな美味しいお菓子です。コンペイトウのようなかわいらしい形とさわやかな色合いに加え、ユニークなイラストのパッケージが特徴です。この機会にぜひ機内にてご賞味ください。

詳細は下記の通りです。

記

■提供期間: 2020年8月1日(土) ~ 31日(月)の期間限定
■提供路線/便:『福岡→新潟』線
 505便:福岡空港(14:40発) → 新潟空港(16:20着)の限定サービス