【新宿ミロード】「Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER」とコラボ!出演モデルの藤井サチさんによるトークショーを9月9日(土)に開催!

藤井サチさんのおすすめコーデ展示&プレゼントキャンペーンも!最新秋冬ファッションが楽しめるコラボイベントはおしゃれ好き必見!藤井サチさんによるトークショーは8月27日(日)まで申し込み受付中!

株式会社小田急SCディベロップメント(本社:東京都新宿区 取締役社長:細谷 和一郎)が運営する新宿駅直結の商業施設「新宿ミロード」では、2023年9月9日(土)~9月24日(日)の期間に「Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER」(以下、「GirlsAward」)とのコラボイベントを開催します。

イベントURL:https://www.odakyu-sc.com/shinjuku-mylord/special/girls-award2023/index.html

(9月9日(土)0時公開予定)

イベント初日の9月9日(土)には、GirlsAward出演モデル藤井サチさんが登場するトークショーを開催。ファッションのこだわりやライフスタイルなどをたっぷりと語っていただきます。このトークショーへは抽選で30名さまを無料でご招待いたします。また、9月10日(日)~9月24日(日)には、藤井サチさんが選んだ、この秋おすすめのファッションアイテムのコーディネートを7Fイベントスペースに展示します。さらに、展示コーデが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

•  「Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER コラボイベント」 開催概要

1.藤井サチさんトークショー

GirlsAward出演モデル藤井サチさんが新宿ミロード7Fイベントスペースに登場!

ファッションのこだわりやライフスタイル、美しさをキープするために行っていることなどをたっぷりと語るトークショーをお届けします。

トークショー来場者限定で藤井サチさん直筆サイン色紙が当たるイベントも開催します。

日時:2023年9月9日(土) 14:00~14:30(開場13:30)

会場:新宿ミロード 7Fイベントスペース

出演:GirlsAward出演モデル 藤井サチ

<抽選で30名さまを無料ご招待!>

藤井サチさんトークショーのご来場には、事前のオンライン抽選申し込みが必要です。当選された方へのご連絡は9月6日(水)までに応募フォームご登録のメールアドレスへご連絡いたします。

※申込期間:~2023年8月27日(日)

※お一人さまにつき応募は1回までとさせていただきます。

詳細は以下応募フォームをご覧ください。

URL:https://form.run/@miboro-4yB7JKxUMX9lx95tUE3o

2.藤井サチさんが選ぶ!新宿ミロードおすすめコーデ展示&プレゼントキャンペーン

※イメージ※イメージ

新宿ミロード館内の店舗で、藤井サチさんがおすすめコーディネートをチョイス!7Fイベントスペースに展示します。

さらに期間中、新宿ミロード館内店舗で1店舗1会計5,000円(税込)以上お買い上げいただいたお客さまの中から抽選で展示したコーディネートをプレゼント!

日時:2023年9月10日(日)~9月24日(日)11:00~22:00

場所:新宿ミロード 7Fイベントスペース

• 「Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER」コラボイベント開催の背景

レディースファッションに特化し、若者に人気のトレンドをおさえた専門店を揃えるファッションビル「新宿ミロード」では、オシャレ気分が高まる秋冬へ向けてファッションシーンを盛り上げたいとの思いから、このたび流行に敏感な世代から絶大な支持を集める日本最大級のファッション&音楽イベント「GirlsAward」とのコラボレーション企画を実施します。この秋冬の最新ファッションや楽しみ方などを提案するスペシャルなイベントをご用意しております。

• 「Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER」について

株式会社Award(代表取締役社長:長谷 勇希)が2023年9月30日(土)に幕張メッセで開催する、日本最大級のファッション&音楽イベントです。

テーマは、ファッション・ビューティー・音楽が集う日本最大級のイベント×楽しさを表す造語「美美樂樂(びびらくがく)」。今注目のアーティストによるパフォーマンスや、トップモデルなどの豪華出演者が登場予定となっており、大きな注目を集めています。

詳細は以下公式WEBサイトをご覧ください。

URL:https://www.odakyu-scd.co.jp/

【参考2】 新宿ミロードについて

新宿駅に直結した商業施設です。20代の女性をターゲットにしたファッションフロアやレストランフロアなど

約100店の専門店から構成されています。

所在地:東京都新宿区西新宿1-1-3

開業年:1984年