【木村屋總本店】【期間限定】2024年「木村屋オンラインショップ福袋」を発売!オンラインショップ限定のオリジナルタンブラー付き!

予約受付期間は12月22日から1月4日まで、お届けは1月6日から

株式会社木村屋總本店

 株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2023年12月22日から木村屋オンラインショップで販売する『木村屋オンラインショップ福袋』の予約受付開始をお知らせいたします。
■特集ページ:http://www.kimuraya-sohonten.co.jp/2024happybag_ec

2024木村屋オンラインショップ福袋

 2024年木村屋オンラインショップで「福袋」の予約受付を開始します。伝統の味「酒種あんぱん」や人気商品の「全粒粉100%食パン」、「あんバターホイップ」などの人気の菓子パンもご用意しました。さらに、今年はオンラインショップ限定「オリジナルタンブラー」付き!お届けは1月6日(土)からです。


2024年 木村屋オンラインショップ福袋 概要

2024木村屋オンラインショップ福袋 概要

■予約承り期間:2023年12月22日(金)16:00~2023年1月4日(木)15:59
■お届け期間:2024年1月6日(土)~2024年1月11日(木)まで

■価格:3,000円(税込)
■数量限定:400セット
■商品詳細はこちら:https://kimuraya-net.jp/products/ksl000069

※商品ページは 12月22日(金)16:00 公開 
※在庫がなくなり次第販売を終了いたします
※販売内容は予告なく変更になる場合がございます 

<オンラインショップ限定>オリジナルロゴ入りタンブラー

オリジナルロゴ入りタンブラー

あんぱんをモチーフにしたデザインと、手提げ袋などにも使用される英字のデザインロゴがプリントされたタンブラーです。竹の繊維を樹脂に混合して作られたタンブラーで、プラスチックの使用量を削減する環境に優しい素材です。(ホットドリンクもお楽しみいただけます。)

お客様の日常に溶け込み、食事の時間をよりお楽しみいただけるようなデザインにしました。

■サイズ:直径92×高さ125mm
■容量:350ml

商品ラインナップ

■酒種あんぱん(桜・小倉・けし・うぐいす・白)

EC福袋 酒種あんぱん

桜:北海道産の小豆を使用した「こし餡」、桜の塩漬けが、酒種生地に絶妙に溶け合います。
小倉:北海道産の小豆を使用した「つぶ餡」の美味しさを、存分にお楽しみいただける一品です。
けし:「こし餡」のほどよい甘さと伝統の酒種生地。けしの実の食感をお楽しみ下さい。
うぐいす:香り豊かな青えんどう豆を使った「つぶ餡」を使用した一品。
白:すっきりとした味わいの白いんげん豆を使用した「つぶ餡」をお楽しみいただけます。

■全粒粉100%食パン

EC福袋 全粒粉100%食パン

しっとりソフトな小麦全粒粉100%を実現しました。
酒種酵母と、オリーブオイルを使用する事で、風味とコクがより豊かになり、素焚糖を使用する事で、自然の甘味と満足感もプラスされた、美味しく食べやすい全粒粉パンです。
サンドイッチなど具材と合わせやすい食パンタイプ。

※打ち粉として小麦粉(胚乳のみを挽いたもの)を使用しております。


■あんバターホイップ

EC福袋 あんバターホイップ

北海道産の小豆を自社で炊きあげた「つぶあん」を包み、ホイップした無塩バターをしぼりました。生地に酒種を入れる事で、よりふっくらとボリュームのある生地になりました。

■メロンパン

EC福袋 メロンパン

発酵バターと国産小麦を使用した生地に発酵バターとバニラビーンズ入りの皮をかぶせました。生地よりもメロン皮の方が多いので、ザクザクとした皮の食感が楽しめます。

発酵バターとバニラの風味が口いっぱいに広がります。

■ジャンボむしケーキ プレーン

EC福袋 ジャンボむしケーキ

むしケーキの元祖・木村屋。
卵を贅沢に使用した濃厚な味わいの、しっとり、口溶けのよいむしケーキです。

■オンラインショップはこちら:https://kimuraya-net.jp/


木村屋總本店について

木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。

【会社概要】

木村屋總本店 ロゴ

社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
Twitter:https://twitter.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
LINE:https://lin.ee/BauYyjl

■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社木村屋總本店

8フォロワー

RSS
URL
https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/
業種
製造業
本社所在地
東京都江東区有明 1-6-18
電話番号
-
代表者名
木村光伯
上場
未上場
資本金
-
設立
-