いつもより特別な印象を演出する、憧れのクロエの香りを全身にまとえるセット。大切な方へのギフトに、そして1年頑張った自分へのご褒美にもおすすめです。

クロエ オードパルファム ホリデーセット '17
発売以来不動の人気を確立している「クロエ オードパルファム」。パウダリーなフローラルノートを基調としたフレグランス現品とそのミニチュアサイズ(5mL)、そして同ボディローションが入った、ホリデーシーズン限定のセットです。

香調:フローラル フローラル
セット内容:クロエ オードパルファム(75mL)、クロエ オードパルファム(5mL)、同ボディローション(100mL)
14,700円(消費税別)

クロエ ラブストーリー ホリデーセット '17
ネロリのさわやかな香りと、至福の花マダガスカルジャスミンがフェミニンな印象を演出し、オレンジブロッサムの官能的な香りが人々を惹きつける、クロエの<モダンな誘惑の物語>。オードパルファム現品とボディローションを組み合わせた、クリスマス限定のセットです。

香調:フローラル フローラル
セット内容:クロエ ラブストーリー オードパルファム(50mL)、同ボディローション(100mL)
12,100円(消費税別)

全て2017年11月15日(水)数量限定発売

ブルーベル・ジャパン公式サイト「カフェ デ パルファム」

3. 人気のクロエの香りを重ね使いで楽しめる、クロエ フレグランスのクリスマスコフレ発売!