LOHACO、『ETVOS(エトヴォス)』の取り扱いを開始

~2019秋冬商品のLOHACO限定セットを数量限定で販売、さらにポイント10%~

アスクル株式会社は一般消費者向け(BtoC)インターネット通販サービス「LOHACO(ロハコ)」(https://lohaco.jp/)のビューティカテゴリーにおいてこのたび、国産ミネラルファンデーションとセラミドスキンケア商品の『ETVOS(エトヴォス)』の取り扱いを開始しました。
■『ETVOS LOHACOサイトURLhttps://lohaco.jp/beauty/etvos/

取扱い開始を記念してLOHACO限定セット・数量限定2019秋冬コレクション販売
 このたび、『ETVOS』の取扱い開始を記念して、定番の化粧水やファンデーションにうれしいおまけ付き限定セットを販売します。「化粧水+ミニ化粧水付き」や「ファンデーションリフィル+コンパクトケース付き」など、この機会にぜひお試しください。
 また、数量限定の秋冬コレクションも取り揃えています!お見逃しなく!

ETVOS(エトヴォス)LOHACO限定おまけ付きセット>
モイスチャライジングローション(保湿化粧水)150mL+【医薬部外品】薬用アクネ VCローションミニ ¥3,456
タイムレスフォギー ミネラルファンデーション(リフィル・パフ付)+2段コンパクトケース ¥4,104
タイムレスシマー ミネラルファンデーション(リフィル・パフ付)+2段コンパクトケース ¥4,104

※価格は税込みです
※おまけがなくなり次第販売終了です
※ファンデーションの色はお選びいただけます。

さらに!今ならポイント10%
 LOHACOで取り扱いのETVOSブランド全品が期間限定でポイント10%のチャンス!お見逃しなく。
*2019年9月5日~9月26日まで

■ETVOSとは
 毎日続けることが大切だから、シンプルで上質なケアが基本。本当に肌が必要とするものを届けるスキンケア、メイク、ヘアケアブランドです。
 メイクとスキンケア、一方を変えるだけでは、肌は本当には美しくなりません。肌へ負担をかけないクレンジングいらずのミネラルメイクと、ヒト型セラミドをたっぷり配合したナチュラルサイエンスなセラミドスキンケアと、頭皮をすこやかに、しなやかな髪へ導くノンシリコン&ノンカチオン(※)ヘアケア。
メイクとスキンケアのシナジー効果で、ETVOSはあなたの美しさを今よりもっと引き出します。

※ ノンカチオン=カチオン界面活性剤不使用

今後もLOHACOビューティカテゴリーでは、お客様の多様なニーズに対応できる売り場づくりを進めるとともに、引き続きラインナップの拡充を図ってまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アスクル株式会社 >
  3. LOHACO、『ETVOS(エトヴォス)』の取り扱いを開始