新型コロナウイルス・濃厚接触者、待機期間を短縮。

【厚生労働省認可・抗原検査キット】企業・施設向けのご案内。
4メーカー受付中!!

株式会社PigNoN(本社:東京都港区)は

感染拡大に寄与し社会経済活動をし易い社会に向けるため、企業向けに厚労働省承認抗原検査キット(体外診断用医薬品)の受付を開始いたします。
ーーーーーーーー
 政府は新型コロナウイルスの感染「第7波」に伴う新たな対策を公表しました。
⚫︎濃厚接触者が自宅などで待機する期間を現行の原則7日間から5日間に短縮になり、厚労働省承認の抗原検査キット使用をすれば、最短3日目に解除する。
医療・介護現場や企業での欠勤を減らし、社会経済活動を維持する目的であります。

【ご案内サイト】
▶︎▶︎▶︎  https://pignon77.com/

◉商品のご注文、質問などは上記のホームよりお問い合わせ下さいませ。

ご案内の商品、価格帯、納期は以下の通りです。 商品:4メーカー・4種類の抗原検査キット(厚労省認可・体外診断医薬品) 価格:商品、個数による(都度お見積りさせて頂きます) 納期:最短当日出荷可能(通常翌営業日~3営業日)
※送料込での配送となりますので最低の発注数は100テストからになります。

詳細(商品情報、納期、料金、在庫等)下記のご案内サイトのフォームからお問合せ頂いた方にご案内しております。
【ご案内サイト】
▶︎▶︎▶︎  https://pignon77.com/

ただ今 お問い合わせが多くなっておりますので、お問い合わせフォームまたはメールにてお問い合わせ下さいませ。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 【厚労働省認可】♦︎ 抗原検査キット ♦︎ (体外診断用医薬品)の受付開始 !!