小皿料理も楽しめる、素材を活かしたスペインバルフェアを開催
スペイン料理の特徴は、ガーリックとオリーブオイルを使用し新鮮な素材そのものを楽しむことです。本商品はこのスペインの食文化から着想を得て、料理長 田島秀樹が独自の視点で考案しました。フェア内容は大皿料理でご提供するパーティープランと、一皿事にオーダーできる定番のタパスを用意します。
「スペインバルフェア パーティープラン」のオードブルは、家庭的な一品の「トルティージャ」、まろやかな塩味で甘さすら感じる「ハモンセラーノ」など4品を楽しめるタパスの盛合せです。食感の違いを楽しめる「桜エビとタコ・レンコンのアヒージョ」は、スペイン料理の代表格をアレンジした白ワインと相性抜群な一品。「イワシとオリーブのパエリア風」は、イワシの出汁がきいたサフランライスに、オリーブの酸味がアクセントのあっさりと召し上がりいただけます。
アラカルトメニューの「タパス」は7種類を用意します。どれも優しい味付けで素材を活かし、また手軽にお楽しみいただける様、リーズナブルな料金で提供します。
二子玉川で、素材を活かしたスペインバルをお楽しみください。
■スペインバルフェア 概要
開催日 :2020年4月1日(水)~6月30日(火)
場所 :二子玉川エクセルホテル東急30階 「The 30th Dining Bar」
時間 :ディナー 平日・土曜 17:00~22:30(L.O.21:30)/日曜・祝日 17:00~22:00(L.O.21:00)
<パーティープラン>
料金 :お1人さま 3,885円(4,700円)
備考 :大皿料理で提供。ご予約は2名さまより承ります。
メニュー:
- シーフードマリネサラダ
- オードブル盛合せ
- 桜エビとタコ・レンコンのアヒージョ
- イベリコ豚のスペアリブ(バックリブ)
- イワシとオリーブのパエリア風
- デザート
- トルティージャ 810円(980円)
- イワシのコンフィ― 786円(950円)
- 干し鱈のクロケッタ 414円(500円)
- ハモンセラーノ 646円(780円)
- パプリカと茄子のエスカリバタ 580円(700円)
- チーズとオリーブのフリット 646円(780円)
- パンコントマテ 373円(450円)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
TEL:03-3707-7200 (The 30th Restaurant 直通)
※「スペインバルフェア パーティープラン」は予約制です。
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※写真はイメージです。
■The 30th Dining Bar 概要
[営業時間]
平日・土曜 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナータイム 17:00~22:30(L.O.21:30)
日曜・祝日 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナータイム 17:00~22:00(L.O.21:00)
[電話]03-3707-7200(レストラン直通)
[WEBサイト] https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/
The 30th Dining Bar 店内
■二子玉川エクセルホテル東急 概要
[所在地] 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズ30F
[電話] 03-3700-1093
[施設] 部屋数106、レストラン2ヶ所、宴会場2ヶ所
[WEBサイト] https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/
二子玉川エクセルホテル東急 外観
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