「KARIN」(ホテルプラザ神戸)2022 Spring New Release自然素材のみを使用したカラダが喜ぶ美味しさ、詰め合わせになったプチケーキセットを3月30日(水)から新発売いたします

KARIN SÉLECTION

信和グループ・㈱SHINKAホテルズ(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神戸」が手がけるケーキブランド「KARIN」(カリン)から、宝石が輝くような佇まいにどれから食べようか迷ってしまう可愛いアソートが登場。プチケーキ「KARIN SÉLECTION」をお愉しみください。

見た目はラグジュアリーかつエレガントな華やかさでありながら、保存料や着色料、膨張剤などの添加物は一切不使用。長い歴史を持つスタンダードなケーキにパティシエの技巧が新しい風を吹き込んだ逸品です。

オールナチュラルで、手間を一切惜しまず、食材本来の旨味と香りを最大限に活かしたケーキです。

KARIN SÉLECTION
~Moderne Cube~
シャープな見た目からは想像できない濃厚な味わいと、なめらかな舌触りは新感覚。
4種(ショコラ・ピスタチオ・フランボワーズ・チーズ)のフレーバーをプチサイズで2個ずつお楽しみいただけます。
1セット(8個入)1,300円(税込)

KARIN SÉLECTION
~Moderne & Quatre Quarts Cube~
甘酸っぱい自然素材の香り。果実を贅沢に使ったパウンドケーキ(オレンジ・トマト&ベリー・レモン)です。
モデルヌキュブ4個、カトルカールキュブ4個をプチサイズでお楽しみいただけます。
1セット(8個入)1,300円(税込)

●優雅なひと時を楽しめる空間
3Fロビーサイドの店舗では、ジュエリーショップをイメージした空間を作りあげました。
テイクアウトはもちろんのこと、イートインスペースも設けております。ご宿泊のお客様にもスムーズにご利用頂ける店舗となっております。本格コーヒーや神戸紅茶を、お好きなケーキとご一緒にお召し上がりください。

●【1日10セット限定】アフタヌーンティーセット 2,000円(税込)

●パティシエのご紹介
森田 至彦 MORITA YUKIHIKO

ブーランジェリーを営む両親の元で育ち、自らも美味しさで人々を幸せにするパティシエを志す。日本菓子専門学校を卒業後、東京や神戸で様々なジャンルの菓子作りを学ぶ。
2005年からホテルプラザ神戸にて卓越技能賞(現代の名工)や黄緩褒章を受章した阿部忠二のもとに師事。フランス菓子の伝統と現代の嗜好との調和を考え、日々創作活動に励んでいる。

●KARIN公式サイト
https://karin-hotelplazakobe.com  ホームページからもご予約を承ります。

営業時間:
TAKE OUT 10:00~18:00
EAT  IN     10:30~18:00(LO17:30)
TEL:078-846-5409
駐車場サービス:2,200円(税込)以上のご利用で駐車場2時間無料

※写真はイメージです。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

 
▶新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについて
https://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/

MAPMAP

施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)


▶信和グループ : https://shinwa-grp.co.jp/

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 信和グループ >
  3. 「KARIN」(ホテルプラザ神戸)2022 Spring New Release自然素材のみを使用したカラダが喜ぶ美味しさ、詰め合わせになったプチケーキセットを3月30日(水)から新発売いたします