【パウンドケーキのサブスク】癒しのしっとり食感!専門店のこだわりパウンドケーキを毎月お届け。サブスク専門のECモール subsc に、CROSS POINT poundcake がオープン 2025年10月20日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)
【京王プラザホテル八王子】サンタや雪だるまがかわいい家族向けや優雅なデザインの少人数向けなど、クリマスケーキ・パウンドケーキ計7種の予約を10月1日(水)から開始 2025年9月25日 14時00分 京王プラザホテル
東京・桜新町にある焼き菓子店「OYATSUYA SUN」の初のレシピ本『OYATSUYA SUNの焼き菓子 身近な食材を焼き込んでつくるおやつの新定番』発売! 2025年9月19日 12時00分 株式会社マイナビ出版
オリジナル焼き菓子「ケーク オ ゾランジュ オテ」がジャパン・フード・セレクションで最高評価のグランプリ受賞!【ロイヤルパインズホテル浦和1F ペストリーショップ ラ・モーラ】 2025年8月19日 15時00分 ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社
【パウンドケーキのサブスク】癒しのしっとり食感!専門店のこだわりパウンドケーキを毎月お届け。サブスク専門のECモール subsc に、CROSS POINT poundcake がオープン 2025年10月20日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)
【京王プラザホテル八王子】サンタや雪だるまがかわいい家族向けや優雅なデザインの少人数向けなど、クリマスケーキ・パウンドケーキ計7種の予約を10月1日(水)から開始 2025年9月25日 14時00分 京王プラザホテル
東京・桜新町にある焼き菓子店「OYATSUYA SUN」の初のレシピ本『OYATSUYA SUNの焼き菓子 身近な食材を焼き込んでつくるおやつの新定番』発売! 2025年9月19日 12時00分 株式会社マイナビ出版
オリジナル焼き菓子「ケーク オ ゾランジュ オテ」がジャパン・フード・セレクションで最高評価のグランプリ受賞!【ロイヤルパインズホテル浦和1F ペストリーショップ ラ・モーラ】 2025年8月19日 15時00分 ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社