ASTIGU/アスティーグ モデル ヨンアが着こなす秋冬タイツファッションオトナミューズ(宝島社)タイアップ撮影の裏側を『ヨンアTV』にて本日配信「アスティーグ【指】すごくいい!」と絶賛!

アツギ株式会社(本社:神奈川県海老名市、代表取締役社長:日光信二)は、プレーンストッキング・タイツブランド ASTIGU/アスティーグ 2023年秋冬おすすめタイツのタイアップ記事を『オトナミューズ』(宝島社)にて公開しています。タイアップには人気モデルのヨンアさんにご登場いただきました。さらに本日20時(予定)より公開される、ヨンアさん運営のYoutubeチャンネル『ヨンアTV』では『オトナミューズ』タイアップ撮影の裏側やスタイリスト木津明子さんとタイツと合わせる秋冬ファッションのポイント、アスティーグタイツの魅力などを語っていただきました。その中でも撮影中に着用いただいた5本指タイツの【指】が「すごくいい!」と絶賛いただきました。

■オトナミューズ タイアップ記事

『ASTIGU×YOUN-A アスティーグで楽しむ!203年秋冬の大人のミニボトムスタイル』

URL:https://otonamuse.jp/fashion/30553/

■Youtube 『ヨンアTV』本日20時公開(予定)

『 【撮影の裏側】お仕事中のヨンアはいつもと違ってカッコいいはず!!😤』

URL:https://youtu.be/v6DB9dSoouE

■23AWオススメのはき方や、注目商品もご紹介いただきました!

動画内では、アスティーグがおすすめする、ベージュカラーのタイツと薄手のタイツ(または濃色のストッキング)の組み合わせでファッションにも防寒対策にもなるはき方や、2023年秋冬より新発売となった【快】タイツもご紹介いただきました。詳細は、『ヨンアTV』にてご覧ください。

※【快】タイツ 30デニール、80デニールについての詳細はこちらから(https://www.atsugi.co.jp/8ec021791b52d4fbb484fd82d8838c9ead782ccc.pdf

■ YOUN-A | otona MUSE | アスティーグ スペシャルサイト公開中!

ヨンアさんの着用画像や、Youtube映像などを一気にチェックできるサイトを公開中です。ヨンアさんの着用画像や、オススメのポイントなどアスティーグ タイツの魅力を掲載しております。

YOUN-A | otona MUSE | アスティーグ スペシャルサイトはこちらから

■『otona MUSE』について

『otona MUSE』
“37歳、輝く季節が始まる!”をコンセプトに30歳~40代の女性をターゲットとし、ファッション/ビューティ/ライフスタイルを提案する雑誌です。誌面には、梨花や佐田真由美、吉川ひなの、竹下玲奈、浅見れいななど豪華モデルが登場し、お洒落感度の高い読者を特徴としています。
HP:https://otonamuse.jp

Instagram:otonamuse (https://www.instagram.com/otonamuse/

■ヨンアさん プロフィール

ヨンア(Youn-a)

生年月日: 1985年10月29日

出身地: 大韓民国  2004年から日本で活躍

身長: 173cm

HP:https://binari.co.jp/

Instagram:youn1029(https://www.instagram.com/youn1029/)

Youtube:https://www.youtube.com/@YounYounTV

■ASTIGU/アスティーグ とは

アスティーグは、ストッキング・タイツを求める全ての方々にはいていただけるよう、サイズ・カラーを豊富に取り揃え、アスティーグのアイデンティティである漢字一文字の商品名はそのままに、今の生活者が必要とするストッキング12種、タイツ6種のラインアップ(秋冬シーズン)を展開しております。

ブランドコンセプト「はきかえよう、自由を。」

ブランドコンセプトは「はきかえよう、自由を。」この後には「これまでの常識を脱ごう。しばりつけるものは、もういらない。はきたいときに、はきたいものを、誰もが選べる。いつはいてもいい、どんなスタイルに合わせてもいい。ストッキングは、あなたのひとつの可能性。さあ、自由をはきかえよう。」というメッセージが続きます。このコンセプトは、美の多様性が広がりつつも、こと自分自身においては固定観念から自由になれていない方が多いという世の中の状況を踏まえ、決定しました。

ブランド名:ASTIGU(アスティーグ)

展開商品と価格帯:全40型展開

プレーンパンティストッキング 12種類16型 660円~1,100円(税込)

ひざ上丈1種類 495円(税込)

ひざ下丈5種類 440円~770円(税込)

くるぶし丈1種類 385円(税込)

タイツ 6種類17型 770円~1,650円(税込)

ブランドサイト:https://www.astigu.jp/

Twitter:@ASTIGU (https://twitter.com/ASTIGU

Instagram:astigu.jp(https://www.instagram.com/astigu.jp/

■アツギ株式会社について

2023年5月にブランドロゴを刷新。すべての人に寄り添い、従来のレッグウェア・インナーウェアというカテゴリーを超えた、肌に心地よい・心に響く衣服、フィールウェア™をお届けすることを目指しています。

神奈川県海老名市本社・支社