株式会社エキップが展開するスキンケア&ライフスタイルブランドのathletia(アスレティア)は地球環境に配慮したものづくりを行うクリーンビューティブランド。この度アスレティアは2021年5月25日(火)にLINE公式アカウントをオープンしました。LINE公式アカウントでは、新商品やキャンペーンなどの最新情報、LINE限定情報をお届けいたします。

6月1日(火)より、オープン記念として人気商品のサンプルをプレゼントする友だち登録キャンペーンを実施。
アスレティア LINE公式アカウントを登録し、登録時に発行されたクーポンを6月1日(火)以降に店頭でスタッフに提示、または公式オンラインショップで税込3,025円以上お買い上げの際にクーポンコードを入力していただくと、サンプルをプレゼントいたします。

*クーポンは6月1日(火)からご利用いただけます。
*店頭とオンラインショップのサンプルは異なります。
*数に限りがございます。なくなり次第終了となります。

【友だち追加方法】

・LINEアプリでQRコードを読み取り追加

・LINE内の検索ページで【アスレティア】を検索して追加

・LINE内の [友だち追加]>[ID検索]でLINE ID【@athletia】を検索して追加