人気の歯の美容液シリーズ「MiiS ホワイティエッセンス ピュア」、全国のロフト(一部店舗除く)及びロフトネットストアにて1月9日(火)より順次取り扱い開始

コミュニティデータプラットフォーム事業を軸にコミュニティブランド、メディア、マーケティングソリューションを提供する株式会社ライスカレー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大久保 遼)が展開するオーラル美容ブランド「MiiS(ミーズ)」は、全国のロフト(一部店舗を除く)及びロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/)にて、ブランドの代表商品である「歯の美容液」のセカンドライン「MiiS ホワイティエッセンス ピュア」を2024年1月9日(火)より順次、取り扱い開始いたします。

MiiS 公式サイト:https://miis.ai/

MiiS 公式Instagram:https://www.instagram.com/miis_jp/

MiiS 公式LINE:https://liff.line.me/1657195308-MOQDd44x?cs=press

MiiS 公式X(Twitter):https://twitter.com/MiiS_jp

■ホワイティエッセンス ピュア について

研磨剤フリーの歯を削らないホワイトニングジェル。すっきりとしたスペアミント味に仕上げました。

MiiSオリジナル清掃成分「F-メタリックポリリン酸(三リン酸5Na、リンゴ酸)」を配合し、歯の汚れを落として本来の白さへ導きます。

また、歯の健康を考え厳選(*当社比)した成分「POs-Ca*1」「キシリトール*2」を配合。しっかりとブラッシングすることで、口臭・虫歯予防にも。

*1 ホスホリルオリゴ糖 Ca(湿潤剤) 2 湿潤剤

商品名:ホワイティエッセンス ピュア

内容量 / 価格 : 20ml / 3,981円(税込) ※店頭価格

取扱店舗:

・全国のロフト(一部店舗を除く)

・ロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/

※2024年1月9日(火)以降順次販売

■「ロフト グリーンプロジェクト」 へ参加

「ホワイティエッセンス ピュア」は、ロフトで2024年1月9日(火)より開催中の、環境に配慮して作られた商品やサステナブルをテーマに企画開発した商品などを提案する企画「LOFT GREEN PROJECT MONTH」のスタートに合わせて販売を開始いたします。

MiiSは、ブランド開始時から商品の見た目や成分へのこだわりだけではなく、環境に配慮した商品づくりを行ってきました。

サトウキビから砂糖を作る際に発生する不要な茎や葉から生まれるバガス紙をパッケージに使用したり、輸送箱には段ボール素材やボーガスペーパー、容器にはガラス素材を使ったりと、持続可能な社会のため、いま私たちができることに少しずつ取り組んでいます。

【LOFT GREEN PROJECT MONTH】概要

リサイクル・マテリアル・ウェルネス・セービング・メンテナンス・アップサイクルの視点で、美と健康、環境への配慮が共存した雑貨を展開。

会期:「サステナブルビューティー」 2024年1月9日(火)~2月25日(日)

「サステナブルライフ」     2024年1月13日(土)~2月25日(日)

展開店舗:全国のロフト及びロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/r/rlf08/

■MiiSについて

あたらしい、あなたらしさ。

口元から始める新習慣。

MiiSは、「オーラル美容を広めて、人々の人生を輝かせるエッセンスになる」というミッション実現に向け、商品の見た目だけでなく、成分にも徹底的にこだわり続け、歯も、息も、笑顔も、みなさんの輝く瞬間をつくるあたらしい美の習慣「オーラル美容」を提案しています。

ブランドを代表する商品「MiiS ホワイティエッセンス」は、使用感満足度約94.1%(※1)を記録、定期会員数は2023年4月時点で延べ2万5千人、累計販売本数10万本を突破するなど、大変ご好評をいただいております。

※1 2021年5月実施 販売開始前のモニター17名へのアンケート結果

<公式LINE友だち限定クーポンをプレゼント>

LINE公式アカウントに友達登録をしていただいた方限定で、定期便初回購入時にご利用いただける300円オフのクーポンをプレゼントいたします。

▼クーポンGETはこちら

<本商品に関するお問い合わせ先>

株式会社ライスカレー MiiS運営事務局(営業時間 平日 11:00~17:00)

メール:info@miis.ai / 電話:03-6809-0210