\ 大人気 /自立心が芽生える絵本のおうち!「キッズ絵本ラック」がセール中

読みたい本がすぐに見つけられる!安全性と使いやすさにこだわった絵本ラックが新登場

株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ株式会社(本社:仙台市、代表取締役社長:大山 健太郎)のグループ企業である株式会社アイリスプラザ(宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル TEL:0120-323-410)では、温かみあふれるシンプルな木目調のデザインの「キッズ絵本ラック」が2016年11月25日(金)AM10:00~2016年12月2日(金)AM10:00までセール価格で販売中です。絵本の表紙が見える状態で収納できるから、見たい絵本をすぐに取り出すことができ、片付けも簡単です。

◆読みたい本がすぐに見つけられる!
絵本の表紙が見える状態で収納できるから見たい絵本をすぐに取り出すことができます。お子様の安全面に配慮した丸みのある可愛らしいデザインにこだわりました。さらにお子様が成長しても使えるシンプルなデザインなので、長くお使いいただけます。

◆POINT1 読みたい本がすぐ見つけられる!パッと取り出せる!
一般的な本棚は、背表紙しか見えないから子供がお気に入りの本を探し出すのに一苦労です。「キッズ絵本ラック」なら、表紙が見えるから読みたい本をすぐに見つけられます。さらに、両手で本を掴めるから一人でも取り出しが簡単です。

◆POINT2 おもちゃや小物がスッキリ収納!自分で簡単お片付け!
ボックスを組み合わせればごちゃごちゃしやすい小物もすっきり収納できます。

◆POINT3 お子様の成長に合わせて使えるシンプルデザイン
絵本だけでなくお子様の成長に合わせて通園・通学用品やどんどん増えていくおもちゃもスッキリ収納できます。

【リビングにもOK】
温かみのある木目調デザインなのでリビングなど家族の共有スペースにもおしゃれになじみます。

◆POINT4 使いやすさにこだわりました
お子様目線の高さ75cmの低めの設計だから、お子様がすすんでお片付けできます。取っ手もついているから移動も簡単にできます。

「絵本ラック」

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社アイリスプラザ