ティーンズモデル4人組のアイドルグループ「Lollipop(ロリポップ)」、「レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム アンバサダー」に就任!!

沖縄のアイドル文化、沖縄のエンターテインメントを「Lollipop」さんと共に最高に盛り上げます!

レジェンドベースボール株式会社(本社:東京都新宿区、以下レジェンドベースボール社、代表取締役社長 山内恵一)と株式会社ホット沖縄総合研究所(本社:沖縄県那覇市、代表取締役社長 白石武博)は、2019年4月28日(日)行われた「.yell plus共催! アンバサダー争奪の沖縄アイドルライブ!!」にて、ティーンズモデル4人組として積極活動中のアイドルグループ「Lollipop(ロリポップ)」が、「レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム アンバサダー」に就任したことをお知らせいたします。

レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム アンバサダー Lollipopレジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム アンバサダー Lollipop

沖縄初の体験型スポーツテーマパーク「レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム」では、この度就任されたアイドルグループ「Lollipop」と共に、当店の広告塔として、プロモーションムービーや各種広告看板、イベントなどに登場、体験型スポーツブランドの認知向上に終わらず、沖縄アイドル文化、沖縄のエンターテインメントの盛上げに貢献してまいります。
 沖縄店公式Twitter: https://twitter.com/Heroes_okinawa/

◆   レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム アンバサダー「Lollipop」について

沖縄のティーンズモデル4人組。Color’sダンスボーカルスクール生で結成。
 昨年7-8-9月と連続でシングルCDをリリース。
 この3曲を再レコーディングしなおした「3_SINGLES」を2019年4月14日にリリース、結成1周年記念イベントにて発売開始予定。
 2019年5月には初の東京遠征が決定している。
 それぞれモデルやタレント、CM、ラジオ、ミュージックビデオなどに出演するなど、活動の幅を広げている。
 2019年4月28日「.yell plus共催! アンバサダー争奪の沖縄アイドルライブ!!」にて、「レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム アンバサダー」に就任。
 ・毎週木曜19時~生放送 レギュラーラジオ番組 オキラジ「リポラブラジオ」
 ・定期ライブ 毎月第2日曜日開催予定

◆   「Lollipop」メンバー紹介
 ・大城麻鈴 16歳

・花城奈央 14歳

・比嘉琉那 16歳

・井口鈴葉 14歳

◆   「レジェンドスポーツヒーローズ」とは?
この度2019年4月末、「イオンモール沖縄ライカム」への出店を予定する「レジェンドスポーツヒーローズ」は、IT情報技術と機械、電子工学などの先端科学に、スポーツを掛け合わせた自社開発の体験型アクティビティ、それらを数多く取りそろえた体験型施設、E-Sports(エレクトロニック・スポーツ)テーマパークです。
新しいスポーツ体験を求めるお客様を対象に小さなお子様を連れの親子でも、カップルや同僚同士でも、雨風を気にせず「屋内」で、「遊びとスポーツ」の狭間で、思う存分夢中になれる“楽しいひと時”をお過ごしいただける事でしょう。

※   新店情報
 施設名称:レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール沖縄ライカム
 所在地  :〒901-2300 沖縄県中頭郡北中城村アワセ土地区画整理事業区域内4街区
            イオンモール沖縄ライカム ヴィレッジC棟(ダイソーさん隣)