8店舗の料理を一度に味わえる『ギンダコ秋葉横丁』が11月20日“BiTO AKIBA”にグランドオープン!
株式会社ギンダコスピリッツ(代表取締役社長:内田善行、本社:東京都中央区)は、2019年11月20日(水)に新しくグランドオープンする、商業ビル“BiTO AKIBA”4階に「築地銀だこ」をはじめとする8店舗の料理やお酒が楽しめる 『ギンダコ秋葉横丁』をオープンします。
『ギンダコ秋葉横丁』は様々な料理を少しずつ味わいながら、お酒と会話を楽しめる空間を過ごしていただきたいという想いから誕生しました。特徴として、全席で全店舗の料理とドリンクが注文でき、一括会計でお楽しみいただける横丁スタイルです。賑わう空間を、老若男女問わず、気軽にお楽しみください。
店舗内観イメージ
- 各ブランド紹介
●築地銀だこ(たこ焼)
”皮はパリッと、中はトロッと、たこはプリッと”のスタンダード商品「ぜったいうまい‼たこ焼」をはじめ、酒場でしか味わうことができない「おつまみたこ焼」もお楽しみいただけます。●川島精肉店(串もの、揚げ物)
ご注文が入ってから、一本一本丁寧に焼き上げる「串もの」。それぞれ一番おいしい食べ方で提供します。
●鉄板焼 銀ちゃん(鉄板料理)
アツアツの鉄板焼きは、もちもちの麺に香ばしいソースが絡み合う「焼そば」やおつまみにぴったりの「鉄板料理」が味わえます。
●博多の屋台 ガチ(博多料理)
人気の良質なモツを使用した「もつ鍋」は、醤油・味噌・チゲの3種類をお選びいただけ、これからの季節にぴったり。ジューシーな黒豚餃子は、様々なトッピングをのせた種類豊富の餃子をぜひご賞味ください。
●おでん屋たけし(おでん)
ほっと安らぐ優しいお出汁がしみ込んだおでんは、心も体も温めます。まずは「おまかせ5種盛り」をぜひどうぞ!
●すし頂(寿司)
ひとつひとつ握りたてのお寿司や手巻き寿司が味わえ、おつまみとしてお刺身もご用意しております。
●日本橋 からり(天ぷら)
旬の食材を「からり」と揚げ、サクッとした食感と素材の旨みお口の中で広がります。素材を生かした一番おいしい食べ方で提供します。
●BAR路地裏(ドリンク)
専用タワーから注がれる「強炭酸」のハイボールや生ビールをはじめ、種類豊富なお酒をご用意しております。
- 開店記念!キャンペーン情報
ザ・プレミアムモルツ (中ジョッキ):290円(税込)
角ハイボール:200円(税込)
こだわり酒場のレモンサワー:200円(税込)
- 店舗概要
オープン日:2019年11月20日(水)
電話番号:03-6206-8900
営業時間:
【月~木】 16:00~23:30
【金、祝前日】 16:00~23:30
【土】 12:00~23:30
【日曜、祝日】 12:00~23:30
アクセス:JR秋葉原駅 電気街口より徒歩1分
- 公式アプリでお得なクーポンや情報を配信中!
「ギンダコスピリッツ」の公式アプリをダウンロードしていただいた会員様には“角ハイボール 一杯100円(税抜)”クーポンをプレゼント!その他お得なクーポンも配信しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像