イクスピアリが桜色に染まる「サクラ ランタン ストリート」初登場!

【詳細PDFはこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20230220-ed76e99182263d44b5d45ac61d712b2f.pdf

東京ディズニーリゾートⓇ内の商業施設「イクスピアリⓇ」に、3月1日から期間限定で「サクラ ランタン ストリート」が初登場いたします。
 オープンエアーな2F ミュージアム・レーンが、『桜』カラーのランタン200個以上でデコレーションされ、昼は太陽に照らされたピンクが可愛く並ぶ心弾む街並みに、夜はランタンの揺らめくような光で幻想的な空間に変貌します。「サクラ ランタン ストリート」で、仲良しのお友だちや大切な家族と素敵な思い出を作りませんか。

「サクラ ランタン ストリート」(イメージ)「サクラ ランタン ストリート」(イメージ)

• 『河津桜』が見ごろを迎えます
 緑とくつろぎの空間「オリーブと噴水の広場」に植えられた『河津桜』。濃い赤色のつぼみが膨らみ薄いピンク色の花が開きはじめ、2月下旬に見ごろを迎えそうです。
 「オリーブと噴水の広場」には、7本の『河津桜』をはじめ、例年4月中旬頃に開花する枝垂れ桜があり、日々咲き始める花々に春の訪れを感じながら散策をお楽しみいただくことができます。

2月20日に撮影した「河津桜」2月20日に撮影した「河津桜」

満開時の「河津桜」(イメージ)満開時の「河津桜」(イメージ)

• サクラ ランタン ストリート
 南欧の古い港町を思わせる2F ミュージアム・レーンが、200個以上の『桜』カラーのランタンでデコレーションされます。日没とともにライトアップされ、より一層華やかなロケーションになります。

期 間:3月1日(水)~4月2日(日)
場 所:2F ミュージアム・レーン
ライトアップ:日没後
※イベント内容および開催時間は、予告なく変更または中止となる場合がございます。

• サクっとチャレンジ!
 イクスピアリ内に設置された「サクっとチャレンジ!」二次元コードをスマートフォンで読み込んで応募すると、イクスピアリ内のヘルス&ビューティーショップの賞品がもらえる抽選会を開催します。どなたでも1日1回『サクっと』抽選会にご参加ください。

サクっとチャレンジ!サクっとチャレンジ!

開催期間:3月1日(水)~4月2日(日)
時  間:各日19:30まで
賞  品:レルボラリオ賞『サクラの香りのボディケアサンプルセット』
     THE BODY SHOP賞『スキンチェック無料&サンプルセット』
     ロクシタン賞『ロクシタンサンプルサシェセット』
     Laline賞『ホワイトチェリーブロッサム ボディクリームサンプル(8g)』
     LAYERED FRAGRANCE賞『香りのお試しムエット5種セット』
※抽選は1名様につき1日1回までです。
※賞品の引き換え期限は、当選当日の各店舗の営業時間終了までとなります。

• 『桜』グッズ&メニュー
 ショップやレストランでは、『桜』を味わうスウィーツや『桜』をイメージしたグッズ、『桜』の香りを楽しむコスメなどのアイテムをご用意しています。
『桜』気分満開のイクスピアリで、ひと足早い春をお楽しみください

ナナズグリーンティー「桜ストロベリーパフェ」1,250円ナナズグリーンティー「桜ストロベリーパフェ」1,250円

マザーハウス「イロドリチョコレート 桜花(おうか)」1,296円マザーハウス「イロドリチョコレート 桜花(おうか)」1,296円

cuccuma「桜の木のドームアレンジ」各4,800円cuccuma「桜の木のドームアレンジ」各4,800円

ハートブレッドアンティーク「SweetSprindドーナツ」210円ハートブレッドアンティーク「SweetSprindドーナツ」210円

日本橋錦豊琳さくらかりんとう 390円、「さくらかすてら」594円日本橋錦豊琳さくらかりんとう 390円、「さくらかすてら」594円

※販売期間は店舗により異なります。また予告なく変更となる場合がございます。
※価格はすべて税込表記です。軽減税率の対象となる場合は税率が異なり別価格となる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。

イクスピアリインフォメーション TEL:047-305-2525(受付時間:10:00~17:00)
イクスピアリ・オフィシャルウェブサイト https://www.ikspiari.com/

メディアユーザー新規登録無料

千葉県浦安市本社・支社