プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 資生堂パーラー
会社概要

「ファロ資生堂」にて毎年恒例 旬の『ホワイトアスパラガスフェア』開催

2016年5月7日(土)~6月4日(土)

株式会社 資生堂パーラー

イタリアンレストラン「ファロ資生堂」(東京・銀座)は、5月7日(土)から6月4日(土)の間、ホワイトアスパラガスフェアを開催いたします。ヨーロッパでは『アスパラガス前線』もあるほど、春になると必ず食べられる定番の食材で「春の女王」、「畑の貴婦人」とも呼ばれています。柔らかく繊細な歯触りで、噛んだ瞬間ジューシーで淡泊な美味しさがあふれ出すのが特徴のホワイトアスパラガスを、旨味と香りを最大限に活かした調理法でご用意します。まさに旬の今、この時期ならではのみずみずしくフレッシュな味わいを、フランス産アスパラガスづくしのコースでお楽しみください。http://faro.shiseido.co.jp/restaurant?rt_pr=pl084


「ホワイトアスパラガスコース」 16,000円

  • 小さな一皿
  • ホワイトアスパラガスのヴァポーレ 白ワインヴィネガーのメレンゲとラヴィゴットソース
  • やわらかく蒸しあげた黒鮑 ホワイトアスパラガスのロワイヤルと肝のソース
  • 帆立貝と生ハムの冷製タリオリーニ ホワイトアスパラガスソース
  • ホワイトアスパラガスとボタン海老のリゾット 木の芽風味
  • 和牛フィレ肉とホワイトアスパラガスのインパナート モリーユ茸のソース
  • デザート
  • カフェ
※お料理に合わせたワインコース(12,000円)もご用意しています。

シェフ 中尾 崇宏(なかお たかひろ)

 

1999年 イタリアに渡り、「ロカンダ・ベッキア・パヴィア」、「カフェ・グロッピ」、「トレジィリ・イン・コ  ロナータ」などの名店を中心に修行。
2005年 資生堂パーラー入社。イタリアンレストラン「ファロ資生堂」配属。
2007年 同店シェフに就任。
2008年 「ミシュランガイド東京」にて1つ星を獲得。

ファロ資生堂
「ミシュランガイド東京」において8年連続で星を獲得。伝統的なイタリア料理に四季折々の食材を取り入れたスタイルが特長です。

■住  所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10階
■電  話 03-3572-3911
■営業時間 ランチ  11:30~15:30(L.O.14:30)
      ディナー 17:30~23:00(L.O.21:30)
■定 休 日 日曜(月曜祝日の場合は営業)・祝日不定休
■URL      http://faro.shiseido.co.jp/restaurant?rt_pr=pl084

※価格は税込です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://faro.shiseido.co.jp/restaurant?rt_pr=pl084
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 資生堂パーラー

90フォロワー

RSS
URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
03-3572-2121
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード