株式会社ネクステージ(代表取締役社⻑:広⽥靖治、本社:愛知県名古屋市中区、以下「ネクステージ」)は、ネクステージの総合店として大分県に初出店となる『ネクステージ大分店』を2021年7月22日(祝)、大分県大分市にグランドオープンします。今回のオープンによって、ネクステージグループ全体の店舗数は全国で164店舗となりました。

ネクステージ大分店ネクステージ大分店

■ネクステージ大分店 概要
ネクステージ大分店は、総合店として大分県初出店となります。軽・コンパクト・SUV・ミニバンなど地域最大級の在庫を取り揃え、お客様の充実したカーライフをサポートするために、日常のオイル交換、メンテナンスや車検・鈑金修理などでご利用いただける整備設備も充実、お車の査定ができる買取店も併設させた店舗となっております。今回のオープンにより、ネクステージの総合店は全国で37店舗の展開となりました。

<店舗名称> ネクステージ大分店
<住所> 大分県大分市豊饒二丁目3番1号
<電話番号> 097-546-4907
<営業時間> 10:00~19:00(※7/22、23は9:00~18:00、7/24、25は9:00~19:00)
<HP> https://www.nextage.jp/shop/kyusyu-okinawa/oita/oita/

グランドオープン特典として、オープン目玉車を多数ご用意しているほか、オープンフェア期間中にご来店いただきお車ご購入(目玉車を除く)で人気装備をプレゼント(※)(取付工賃別途)、その他お車ご購入でもれなく豪華商品が当たる大抽選会、車検割引、など多数ご用意しております。(※ご利用条件がありますので詳細は店舗にてご確認ください。)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネクステージ >
  3. 総合店として大分県初出店!!『ネクステージ大分店』2021年7月22日(祝)グランドオープン!!