累計販売個数1900万個を突破したPan&(パンド)が世田谷パン祭りに出店!
祝5周年!焼きたてクロワッサンと塩パンをこの機会にご賞味ください
Pan&は、群馬県産を中心とした国産小麦と自家製酵母を使用した極上のプティパン。冷凍庫にストックしておくだけで、いつでも焼きたてのパンを味わっていただけます。
今回販売するパンは、トースターで焼くとバターの香りに包まれ至福のひとときを味わえる昨年の売上No.1の「至福のクロワッサン」とリピート率No.1のバターがじゅわっと染みわたる「メルティ塩バターパン」(各200円)。
どちらもシンプルなパンのため、素材や配合にとことんこだわり、職人が手間をかけ焼き上げました。外はパリッとサクサク、中はしっとり。バターの香りに包まれる、焼きたて食感をお楽しみください。冷凍パンを食べたことのないという方もこの機会にぜひおためしくださいませ!
世田谷パン祭り2023 開催概要
世田谷パン祭り2023
開催日時 :2023年10月28日(土)〜29日(日) 11:00〜16:00
会場:世田谷公園、せたがや がやがや館、三宿四二〇加盟店
※Pan&ブースは、世田谷公園 噴水広場付近
料金:入場料無料
主催:世田谷パン祭り実行委員会
HP:https://setagaya-panmatsuri.com/
「Pan&(パンド)」とは
厳選素材と伝統製法で仕込んだパンを、焼きたての最高の状態で急速冷凍した極上のプティパン。食べるその時が焼きたてのパンは、暮らしを豊かに彩ります。 封を開け、新鮮なパンを焼く時間は、妙に心が整います。ほんの数分「待つ」とか「仕上げる」感覚を暮らしに取り入れ自分のペースを取り戻す、そんな自分へのご褒美となる特別なパンを目指します。
ブランドサイト:https://stylebread.com/pand/
【会社概要】
会社名:株式会社スタイルブレッド
代表者:代表取締役 田中 知
設立:2006年5月
事業内容:パンの製造・販売
~沿革~
「Pan&(パンド)」を製造・販売する株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市の大正時代から続くベーカリーが母体の会社です。四代目の代表・田中知が、ベーカリー職人時代にアメリカに行った際、冷凍パンのおいしさに感激し、また「おいしいパンを冷凍するからおいしい」という言葉に感銘を受けました。2006年から株式会社スタイルブレッドとして冷凍パンの販売をスタート。
自家製「桐生酵母」をはじめ厳選素材を使用し、生地作りから焼き上がりまで2日間の低温長時間熟成製法を採用したこだわりのパンを、一つひとつ丁寧に群馬県桐生市にある自社工場で製造しています。
スタイルブレッドの高品質な冷凍パンは、全国約3500社以上の ホテルやレストランで採用され、シェフが使うプロ専用のパンとして、 多くの料理人から支持されています。そしてスタイルブレッドの企業理念「パンを通じて上質な時間を創り、パンを通じて⼼の贅沢を創る。」のもと、2018年3月にコンシューマー向けブランド「Pan&」をスタートいたしました。忙しい毎日だからこそ、上質と手軽さを兼ね備えた、パンのある新しいライフスタイルを提案していきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像