【AZUR et MASA UEKI】11月22日(水)・25日(土) “Salon de AZUR”Vol.2 開催
デザートがメインとなる2日間限定のスペシャルコースを提供
特別コースを提供するイベント”Salon de AZUR”(サロン ド アズール)Vol.2を開催いたします。
第2弾となる今回は、ふんわりとしたメレンゲのデザート「ウフ・ア・ラ・ネージュ」に南瓜のプリンと柿と蜜柑のパウダーソルベを添えたデザートなど、秋の味覚と冬の訪れを感じさせるデザート3皿をご用意いたします。また、アクセントとしてご用意するサレ(塩味)のプレートには、サステナブルシーフードとしても注目を集める「もの凄い鯖」を使ったメニューが登場します。
また、当日はシェフソムリエ考案による、アルコールとノンアルコール2タイプのペアリングもご用意し、デザートランチとしても、アフタヌーンティとしてもお勧めです。
クリエイティビティ溢れる3品のデザートとパティシエならではの感性で作り出すサレのコースをぜひご堪能ください。
【イベント概要】
2017年11月22日(水) 12:00~15:00(L.O. 13:30)
2017年11月25日(土)12:00~15:00(L.O. 13:30)
定員:各日25名
料金:¥3,000(税別)
内容:デザート3 品、サレ1品 計4品
料理に合わせたペアリングもご用意しております。
(アルコール ¥2,000/ノンアルコール ¥1,800 すべて税別)
場所:AZUR et MASA UEKI(東京都港区西麻布2-24-7 西麻布MAビルディング1F)
予約方法:お電話もしくはオンラインにて承ります。
TEL:03-6805-1147
WEB:http://rsrv.jp/1yq
シェフパティシエ 山中浩平 Kohei Yamanaka
フランス『Pâtisserie Guillet』に勤務後、東京・広尾『Allégress Hiroo』Sous Chef、東京・銀座 『Restaurant MASA UEKI』Chef Pâtissierを経て、現在に至る
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード