株式会社ロイズコンフェクト(北海道札幌市)は、本日3月16日(月)より通信販売にて、直営店で人気のプチベアショコラの通年販売を開始いたします。

【ロイズ公式ホームページ】https://www.royce.com

かわいいクマの形のチョコレート・プチベアショコラが、ロイズ通信販売に新商品として仲間入りです!

• プチベアショコラ[キャラメルバナナ 10個入]

バナナ風味のクリーム入りキュートなクマ型ショコラ

愛らしいクマの形をしたキャラメルのおいしさが広がるチョコレートに、甘く香るバナナ風味のクリームを閉じ込めました。独特のトロピカルな香りのバナナとキャラメルの味わいは、相性抜群の組み合わせです。

商品名:プチベアショコラ[キャラメルバナナ 10個入]
内容量:10個
価格:税込756円(本体価格700円)

• プチベアショコラ[ピスタチオ 10個入]

ピスタチオクリーム入りキュートなクマ型ショコラ

愛らしいクマの形をしたミルクチョコレートに、ピスタチオの豊かな風味とコクが広がるクリームを閉じ込めました。クマの口元と足には、ラズベリーの風味を。ほんのり甘酸っぱい香りがアクセントになっています。

商品名:プチベアショコラ[ピスタチオ 10個入]
内容量:10個
価格:税込756円(本体価格700円)

【ロイズ通信販売】
インターネット:https://www.royce.com/
電話:0120-373-612

【ロイズ直営店】※直営店でも販売しています
・東苗穂店 ・札幌丸井今井店 ・札幌大丸店 ・福住店 ・厚別西店 ・あいの里公園店 ・屯田公園店 ・西宮の沢店
・ふと美工場直売店 ・上江別店 ・新千歳空港店 ・ロイズ チョコレートワールド

-----------------------------------------------------------------
【Instagram】https://www.instagram.com/royce_jp/
【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce

3. 【ロイズ】本日(3月16日)より、大人気のプチベアショコラをロイズ通信販売にて販売開始します!