ベーグル&デリ「WISE SONS」より春の新メニュー野菜たっぷり!ヘルシーサンド&ジューシーバーガー
2021年3月1日(月)より期間限定で販売開始
ジローレストランシステム株式会社(代表取締役社長 佐藤 治彦)が運営するサンフランシスコ発のベーグル&デリカテッセン「WISE SONS TOKYO」にて、春の新メニューが2021年3月1日(月)よりスタートいたします。
https://www.giraud.co.jp/wisesons/
3月1日(月)より期間限定で販売するのは、グリルしたスイートコーンが香ばしい「スイートコーンブレックファーストエッグベーグル」と、ジューシーなパテにスライスしたトマトやアボカド、フライドポテトも入ったボリューミーな「カリフォルニアバーガー」の2種類。ドリンクは、イチゴとレモンの甘酸っぱさが爽やかな「ストロベリーレモネード」とオレンジの酸味とクリームのまろやかさがマッチした「オレンジクリーム」の2種類、計4種類の春の新メニューをスタートいたします。
店内だけでなくテイクアウトもご利用いただけますので、ぜひ朝食やランチにいかがでしょうか。
【春メニュー詳細】
商品名:「スイートコーンブレックファーストエッグベーグル」
価格:¥600
販売期間:3月1日(月)~4月15日(木)
プレーンベーグルに、グリルスイートコーン、水菜、スクランブルエッグ、スキャリオンシュミア(青ネギ+クリームチーズ+生クリーム)をサンドしました。モルトの風味が感じられるモチモチのベーグルとお楽しみください。
商品名:「カリフォルニアバーガー」
価格:¥950
販売期間:3月1日(月)~4月15日(木)
ジューシーなパテにアボカドやトマトスライスをサンド。
さらにフライドポテトも入ってボリューミー。ソースは、お肉によく合うピリッとした辛みの効いたホースラディッシュ(西洋ワサビ)マヨネーズソースを使用しています。
商品名:「ストロベリーレモネード」&「オレンジクリーム」
価格: ストロベリーレモネード¥480、オレンジクリーム¥440
販売期間:3月1日(月)~5月31日(月)
イチゴとレモンの甘酸っぱさが爽やかな「ストロベリーレモネード」と、ラッシーのようなまろやかな口当たりが楽しめる「オレンジクリーム」。
※メニューはすべて税込価格です
【店舗情報】
店舗名:WISE SONS TOKYO(ワイズ サンズ トウキョウ)
住所:東京都千代田区丸の内2-4-1丸ビルB1F
電話番号:03-6551-2477 / 席数:42席
WEB :https://www.giraud.co.jp/wisesons/
営業時間:平日7:30~21:00 / 土8:30~21:00 / 日祝8:30~20:00
※営業時間等の最新情報は、ホームページをご覧ください
【WISE SONS TOKYOについて】
2018年2月にオープンしたサンフランシスコ発のベーグル&デリカテッセン。「どこよりも美味しいパストラミ」、「本格的なベーグル」、「心がよろこぶ食事」をキーワードに地元サンフランシスコで人気の上質なベーグルやパストラミを、ここ日本でもお楽しみいただけます。
【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24東建長井ビル4F
代表番号:03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月有限会社ジロー
設立:1973年8月11日ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための対応策について】
http://www.giraud.co.jp/pdf/covid-19_gr.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像