あなただけのオリジナルプランで、最高の1日をバースデー特別入園プラン“2020 バースデーセレブレーション”が新登場!2020年1月1日(水)よりご利用いただけます

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)では、誕生日のお客様に特別でしあわせな”とき”を過ごしていただくサービス「バースデーセレブレーション」の新プランが2020年1月1日(水)よりスタートします!様々なオプションが選べる「事前予約プラン」と、当日入園料金のみでお楽しみいただける「当日プラン」をご用意いたします。ご自身の思い出や、大切な方へのサプライズプレゼントにご利用いただき、特別な”とき”を過ごしてみてはいかがでしょうか?

☆2020バースデーセレブレーション☆
【選べる2つの基本プラン】

(1) 事前予約プラン ☆お好みに合わせ、5つのオプションからお選びいただけます。
ご自身のお誕生日をパークで思いっきり楽しみたい方、大切な方のお誕生日を一緒にお祝いしたい方に最適なプランです。

■対  象:お誕生日の方および、大切な方のお誕生日をお祝いされる方
■料  金:基本料金5,000円/組 + 入園料金
      ※オプション選択の場合、別途料金が必要です。
■定  員:3組/日 (1組6名様まで)
■予約方法:WEBチケットストアからお申込みいただけます。(ご来園の1か月前~1週間前まで受付)
      ※販売開始日は事前にホームページにてご連絡いたします。
■利用方法:ご入園後、エントランスドーム内サポートセンターにてWEBチケットの提示をお願いいたします。
■内  容:①オリジナル缶バッチ、シールプレゼント
      ②オリジナルNICIパンダぬいぐるみ(名前、日付刺繍入り)1体プレゼント
      ③フォトコーナーでの記念写真(台紙付き)1枚プレゼント

事前予約プラン限定!選べる5つのオプション ※オプション無しも選択可能です。
①Jambo席予約とオリジナルスイーツ            4,000円/組
②ドルフィンアニバーサリー コンタクト          1,500円/人
 ・イルカの給餌体験とふれあい
 ・グループ記念撮影実施(お客様のカメラ)
③サファリワールド内バースデーカート          5,000円/台
 ・4人乗り貸出し(草食動物用おやつバケット付き)
④アニマルアクション メモリアルフォト          1,000円/組
 ・アニマルアクションに出演する動物たちと記念撮影ができます。
⑤オリジナルバースデーアルバム             2,000円/冊

(2) 当日プラン(Bプラン)
☆バースデーシールを付けてパークで過ごすとスタッフが「お誕生日おめでとう!」と皆様をお祝いします!
素敵なときをお楽しみください。

■対  象:お誕生日の方(お誕生日当日でなくてもお祝いいたします)※証明書の提示不要。
■料  金:無料 ※入園料は別途必要です。
■定  員:人数制限なし
■利用方法:ご入園後、エントランスドーム内サポートセンターにお越しください。
■内  容:オリジナルバースデーシール、ポストカードのプレゼント
※2019年12月31日(火)を持ちまして、誕生日の方限定の入園無料サービスは終了させていただきます。

0570-06-4481