Kフード好き必見!4周年を記念し、ニュークラシック系韓国料理店『CLASSIC参鶏湯 恵比寿店』で新メニューが登場!
3月18日(火)から株式会社そらが運営する、『CLASSIC参鶏湯 恵比寿店』が4周年を迎え、新メニューの提供をスタートいたします。

CLASSIC参鶏湯 恵比寿店
恵比寿駅から徒歩3分、韓国のオモニから教わった韓国家庭料理をアレンジした本場韓国料理店。
名物の参鶏湯は元祖(クラシック)と現代版(ヒョンデ)の2種類をご用意。
もう一つ名物のであるマンドゥは韓国式の薄皮蒸し餃子。
毎日手作りのマンドゥは、口に入れた瞬間に肉汁が溢れる逸品です。
上から下までガラス張りのフルオープンキッチンで
ライブ感あるエンターテイメントな食事体験をご提供します。

生プルコギ
通常のプルコギは甘辛いタレに付け込んだ肉を焼いて楽しむのが一般的ですが、ユッケ風にすることで新感覚の生プルコギが誕生しました!
厳選した新鮮な牛肉を特製ダレにじっくり漬け込み、しっとりと仕上げた逸品。
口の中でとろけるプルコギの食感と、濃厚な旨みが楽しめます。

お野菜を食べるキンパ
見た目も華やかで栄養バランスも抜群の野菜を主役にした、ヘルシー韓国風のり巻きです。
彩り鮮やかで目にも美味しい、
体が喜ぶまるで食べるアート。
お米の量は最小限にして、たっぷりの野菜を巻き込んだ新感覚のキンパは軽やかな食べ心地ながらも、しっかり満足感あるメニューです。

甘鯛とニラのチヂミ
香ばしく焼き上げたたっぷりのニラが香る、シンプルながらも旨みのある韓国料理定番チヂミです。
当店では甘鯛の旨みが生地に溶け込む、一味違ったメニューをご提案。ひと口ごとに素材の美味しさを感じられる一品でお酒のお供にもぴったり!

キムチマンドゥ & 椎茸と青唐マンドゥ
キムチマンドゥ
ピリッと辛くて旨味たっぷりのキムチを贅沢に包んだ韓国定番のマンドゥ(餃子)。
椎茸と青唐マンドゥ
ジューシーな椎茸の旨味と、青唐辛子の後引く辛さがクセになる大人の味わいです。
2種類のマンドゥを食べ比べで楽しめます。

明太子の辛いチャプチェ
弾けるような食感が楽しい明太子をたっぷり使用し、もちもちの春雨に明太子のコクと辛さが絶妙に絡み、何度でも食べたくなる味。
クセになる辛さが食欲をそそる、大人のチャプチェです。

チーズで食べるキムチチヂミ
キムチの旨みと辛さに、まろやかなチーズのコクが絶妙に絡み合い、後を引く美味しさです。チーズを下に敷いて焼くことで、香ばしさとクリーミーさがプラスされ、よりリッチな味わいに仕上げた、ここでしか味わえないチヂミです。
カリカリ&とろとろの食感を同時に楽しめる、チーズ好きにはたまらない一品です。

ー4周年を迎えて新たな韓国料理をー
CLASSIC参鶏湯 恵比寿店は、3月17日(月)で4周年を迎えました。
当店では、これまで多くの方に愛されてきた本格参鶏湯をはじめとし、
本場韓国料理で料理を学んだ日本人が作る日本ならではの調理法やおもてなしが散りばめられた
ニュークラシック系韓国料理の魅力を発信してきました。
そして、4周年を迎える今、さらに「新しい韓国料理」を提案。
楽しみ方の幅を広げるメニューやスタイルを展開していきます。
これからも、食を通じて驚きと感動を届けるお店として進化していきます。
ぜひ、CLASSIC参鶏湯の新メニューを味わいにお越しください。
【店舗概要】
CLASSIC参鶏湯 恵比寿店
住所| 東京都渋谷区恵比寿西1丁目13−2 サンキビル 2F
予約電話番号| 050-3155-0376
全日|17:00~23:30 (フードLO22:30 ドリンクLO23:00)
HP|https://shop22611201.wixsite.com/samgyetang?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=250318_newmenu
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
URL: https://www.sola-japan.co.jp
事業内容:飲⾷事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像