ジムでのトレーニングにおいてマスク着用義務の今の時代に、VALXが2万枚の特製マスクを無料にて9月30日(水)までプレゼント中

今やコロナ対策の必需品となったマスクを、トレーニング用に特化してVALXで作成し、EAA9の定期購入者に8月に引続きプレゼント中

もっと安心して飲めるサプリメントを目指して、株式会社レバレッジ(本社:東京都渋谷区・代表取締役社長:只石昌幸)が運営するマッスルブランドVALXは、トレーニングをする全ての人・アスリートを応援します。トレーニング中につけても気にならないメッシュ素材で、軽くて柔らかいつけ心地のマスク総数2万枚を、VALX EAA9定期購入者を対象に9月30日(水)までプレゼント(白・グレー・黒の3色からランダムで1枚)しています。【VALX EAA9定期購入ページ:https://valx.jp/lp/special_eaa9.html?ad_code=adsprtimes

今やどこに行くにも必需品となったマスク。ジムに行くにもマスクをしていないと、ジムそのものに入れないということも。
そんな現状に応えるべく、トレーニングにも使えるマスクを作りました。
しかもこのマスクはトレーニングを続ける方のために、すでに8月に1万枚プレゼント済みで、9月に追加で1万枚プレゼントしちゃいます!

• プレゼント概要

9月30日(水)23:59までにEAA9の定期購入をされた方全員に、VALX特製マスクプレゼント。

• マスクプレゼントの背景

コロナウイルス感染症予防の観点から、マスクは全ての人の必需品になりました。

トレーニングをする人々にとっても、マスクの存在は欠かせません。
トレーニング中でもオシャレに使えて通気性がよく、つけていることに負担を感じないマスクはないか?そんなトレーナーやトレーニーの要望に応えるために、VALXでは2万枚のマスクを作りました。
8月中にすでに1万枚のマスクをプレゼントしており、好評につき9月にも追加で1万枚のプレゼントを実施を決定いたしました。
今回は特にEAA9を定期購入してくださっている方を対象にプレゼントさせていただきます。
色は白・グレー・黒の3色からランダムでお送りさせていただきます。
VALX EAA9定期購入ページhttps://valx.jp/lp/special_eaa9.html?ad_code=adsprtimes

• VALXとは

VALXは「本物」を追求し続け、常に十分な量と高い品質、そして時代の最先端を臨む商品を開発するマッスルブランドです。
トレーナー界のレジェンド、山本義徳氏監修のサプリメント・アパレル・トレーニンググッズを取り扱っています。

マッスルブランド『VALX』について詳しく知りたい方はこちら!
【 山本義徳氏略歴 】
早稲田大学政治経済学部卒業
1994年 東京都ボディビル選手権優勝
1995年 IFBBミスターアジア(ライトヘビー級)3位