猿田彦珈琲株式会社

【猿田彦珈琲】公式アプリが7/25よりリニューアル!

〜1ポイント=1円で利用可能なポイントサービスや多数の便利な新機能を追加〜

猿田彦珈琲株式会社

猿田彦珈琲株式会社(本社:渋谷区/代表取締役:大塚朝之)は、お客様へより還元できるサービスと品質向上を目指し、2024年7月25日に「猿田彦珈琲公式アプリ」をリニューアルしました。

猿田彦珈琲の直営店・公式オンラインショップのお買い物で獲得したポイントがお会計時にご利用可能に。また、貯めてお得なスタンプカード、公式オンラインショップへアクセスしやすいデザインの一新など、お客様により満足いただける新機能を多数ご用意しました。

【アプリダウンロードURL】

iOS:https://apps.apple.com/jp/app/%E7%8C%BF%E7%94%B0%E5%BD%A6%E7%8F%88%E7%90%B2/id1613904024

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=co.sarutahiko.app&hl=ja&pli=1

「猿田彦珈琲公式アプリ」はスマートフォン専用となります。iOS 15.3.1以降/Android 9.0以降 インストール可能。

◾️ポイントが貯まる・使える!

お買い上げ金額100円(税込)ごとに、1ポイント貯まります。
ご利用方法:

1ポイント=1円として、店舗では100ポイント単位、公式オンラインショップでは1ポイント単位でご利用が可能になりました。
※既にアプリをご利用のお客様は、公式アプリと公式オンラインショップで貯まっていたポイントもご利用可能です。

◾️帰ってきた!貯めてお得なスタンプカード

公式アプリ導入前に実施していたスタンプカードサービス(※サービス内容は異なります)を今回のリニューアルに伴い再開し、スタンプが貯まるごとにお得なクーポンを配布いたします。「紙のスタンプカードを捨てるのがもったいない!」というお声もありましたが、アプリ版スタンプカードでは何枚でも保管ができ、来店記録としても楽しんでいただけるようになりました。

◾️毎日お得なクーポンをGETできるチャンス!デイリーくじがスタート

公式アプリを開いてボタンをタップするだけで、獲得したその日限り有効なクーポンが当たるデイリーくじを1日1回引けます。日々のご利用の中で少しでも楽しんでいただけるようにと思い、この機能を搭載いたしました。

◾️便利な機能は他にもたくさん

公式アプリ内のデザインを一新し、店舗ごとのメニュー閲覧や、猿田彦珈琲に関連する最新ニュースへのアクセス、公式オンラインショップでのお買い物のしやすさなど、様々な便利な機能が使いやすく改善、追加されました。

今後も更に、便利で快適なサービスを提供してまいります。

◾️リニューアルキャンペーン

今なら公式アプリの新規ダウンロードで、店舗と公式オンラインショップで使えるクーポンを両方ゲットできるリニューアルキャンペーンを実施中!

<詳しくはこちら>

◾️公式プリのお問い合わせについて

公式アプリ内の「お問い合わせ」または店舗スタッフへご質問いただきますようお願いいたします。

<お問い合わせ>

猿田彦珈琲公式アプリ > メニュー > お問い合わせ  を選択

※記載されている内容は、7/25リニューアル日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

メディアユーザー新規登録無料