日本が誇るブランド和牛が続々登場。バイヤー厳選「銘柄和牛プロジェクト」が、1月25日(木)より安楽亭・七輪房・からくに屋にて店舗限定、数量限定でスタート!
第一弾は日本三大和牛のひとつ「近江牛(おうみぎゅう)」を販売
株式会社安楽亭(埼玉県さいたま市、代表取締役:柳 先)では、当社の焼肉業態「安楽亭」「七輪房」「からくに屋」の共通企画として、バイヤーが厳選した日本の上質な銘柄和牛をご紹介する「銘柄和牛プロジェクト」を2024年1月25日(木)より店舗・数量限定でスタートいたします。第一弾として「近江牛(おうみぎゅう)」の焼肉メニューをご提供いたします。
安楽亭の「銘柄和牛プロジェクト」は、日本の黒毛和牛の本物の味わいをお客様に最高の状態でお召し上がりいただけるよう、肉の選定、カットからその温度管理まで徹底したこだわりを貫きました。店舗限定、数量限定ではありますが、肉にこだわる安楽亭グループだからできる自信の逸品を、ぜひ心ゆくまでお楽しみください。
第一弾で販売するのは、「日本三大和牛」のひとつであり、400年という圧倒的な歴史を誇る「近江牛(おうみぎゅう)」です。きめ細かな肉質、とろける甘い脂質は、一度は食べておきたい上質な味わい。バイヤーが自信を持って買い付けた上質な味わいをお楽しみください。皆さまのご来店をお待ちしております。
銘柄和牛プロジェクト 第一弾「近江牛(おうみぎゅう)」
個体識別番号もメニューに表記。日本三大和牛の本物の美味しさをご堪能ください。この価格で召し上がれるのは非常に貴重なチャンスです。売切れ御免の限定品ですので、お早めに実施店舗へお越しくださいませ。
※下記写真メニューは「安楽亭」のメニューです。
●「近江牛カルビ」100g 2,680円(税込2,948円)
ぜひ、甘み豊かなサシを引き立てるわさび醤油でお召し上がりください。
●「近江牛カルビランチ」100g 2,680円(税込2,948円)
ライス、スープなどランチに付くセットものは業態により異なります。
販売期間:2024年1月25日(木)より販売 ※販売数量売切れ次第終了となります
販売店舗
安楽亭:川口二十三夜店、大宮大和田店、戸田下前店、和光白子店、東松山店、座間店、
水戸千波店
七輪房:岩槻城南店、鹿浜店、上尾春日店、新小岩店、富里店
からくに屋:狭山ヶ丘店
【会社概要】
会社名:株式会社安楽亭
本社所在地:埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階
代表者:代表取締役社長 柳 先
設立:1978年11月
資本金:37億9046万円
Webサイト:https://www.anrakutei.co.jp/
●「焼肉レストラン 安楽亭」について
関東を中心に140店舗以上を展開する安楽亭は、創業以来、本格焼肉を気軽に楽しめる身近な焼肉店として親しまれてきました。結着肉・脂肪注入肉を使用しない「100%自然肉」や手作りのレシピにこだわるタレの伝統に支えられた確かな味を、リーズナブルな価格でご提供しています。
ブランドサイト:https://anrakutei.jp/
● 炭火焼肉 七輪房 https://7rinbo.jp/
● からくに屋 狭山ヶ丘店 埼玉県所沢市東狭山ケ丘4丁目2710-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像