沖縄県初のサーモス直営店舗『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』が2023年5月19日(金)にオープン

オープン記念で沖縄名物が描かれた限定アイテムが登場、また期間限定キャンペーンを実施

魔法びんのグローバル企業として、人と社会に快適で環境にもやさしいライフスタイルを提案するサーモス株式会社(本社:東京都港区 社長:片岡有二)は、2023年5月19日(金)、サーモスの直営店『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』を、サンエー浦添西海岸 PARCO CITYにオープンします。

『サーモス ストア』は、「サーモスの製品を使ったライフスタイルの提案」をコンセプトに、日々の暮らしの中にサーモス製品があることでより上質な毎日を送っていただけるよう提案するサーモス直営のアウトレット店舗・期間限定店舗です。直営店ならではのラインアップを取り揃え、現在、北海道から九州まで計20店舗を展開しています。

今回オープンする『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』は、沖縄県初のサーモス直営店となります。

このたびのオープンを記念して『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』限定デザインの真空断熱ケータイマグ2種を発売します。鮮やかなハイビスカスとブーゲンビリアの花がデザインされた「真空断熱ケータイマグ(JNL-500TSS OKNW-F)」と、シーサーやゴーヤなどの沖縄名物が描かれた「真空断熱ケータイマグ(JNL-500TSS OKNW-S)」の2種を取り揃えます。限定デザインの真空断熱ケータイマグ2種は、沖縄在住の方の普段使いにはもちろん、沖縄を訪れる観光客のお土産にもおすすめです。また、店頭では対象のフライパンセットをお得にご購入いただけるオープン記念キャンペーンも開催します。この機会に、ぜひお立ち寄りください。

『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』は、那覇空港から車で15分の好立地な大型商業施設「サンエー浦添西海岸 PARCO CITY」にオープン。日々のお買いものはもちろん、沖縄旅行の際にも訪れやすい場所にございます。

■『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』 限定アイテム詳細

<サーモス ストア サンエー浦添西海岸店限定デザイン>

真空断熱ケータイマグ(JNL-500TSS OKNW-F)

沖縄-F

鮮やかなハイビスカスとブーゲンビリアの花が

かわいらしさと華やかさを感じさせるデザイン

容量:0.5L 販売価格:3,300 円(税込)

<サーモス ストア サンエー浦添西海岸店限定デザイン>

真空断熱ケータイマグ(JNL-500TSS OKNW-S)

沖縄-S

シーサーやゴーヤなどの沖縄名物が描かれたデザイン

容量:0.5L 販売価格:3,300円(税込)

『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』 オープン記念キャンペーン詳細

① フライパンセットがお得に!
※期間限定。キャンペーンの詳細は、『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』にお問合せください。

◆対象製品

・取っ手のとれるフライパン9点セットAA(KSA-9A)

レッド(R)/ブラック(BK)

※画像はレッド(R)

・取っ手のとれるフライパン9点セットCA(KSC-9A)

インディゴブルー(IBL)/ブライトレッド(BTR)

※画像はインディゴブルー(IBL)

② サーモス オリジナルトートバッグ(非売品)をプレゼント!
※期間限定。無くなり次第終了

5,500円(税込)以上お買い上げのお客様に、お買い物に便利なサーモス オリジナルトートバッグをプレゼントします。

オフィスや学校でのランチタイム、スポーツシーン、クッキング、ティータイムなど、日々の暮らしの中にサーモス製品があることで、より上質な毎日を送っていただけるよう提案するとともに、必要な時にすぐ欲しい「交換用部品」も取り揃え、“サーモス製品のある毎日”をサポートする『サーモス ストア』。カラフルで楽しい発見が満載のショップにお気軽にお立ちよりいただき、快適で便利なお気に入りアイテムを見つけてください。

また、圧倒的な製品ラインアップを誇り名入れサービスも行っている直営店『サーモス スタイリングストア』は神奈川県の『テラスモール湘南店』、兵庫県の『阪急西宮ガーデンズ店』など、全国4店舗で展開中です。

■『サーモス ストア サンエー浦添西海岸 PARCO CITY店』 店舗概要

店舗名

オープン日

2023年5月19日(金)

所在地

サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 3F(沖縄県浦添市西州3‐1‐1)

営業時間・定休日

10:00~22:00

(営業時間・定休日はサンエー浦添西海岸 PARCO CITYに準じます。)

店舗面積

約30坪

■製品に関するお問い合わせ先
サーモスお客様相談室